Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Местная»
В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», - подумал я.
Джимми Карр
Местная власть должна принимать ключевые решения повседневной жизни. Не вижу ни малейшей проблемы в том, что правила местной жизни будут значительно отличаться в Москве и Владивостоке. В Махачкале будут штрафовать загорающих топлесс, в Екатеринбурге запретят парковаться по левой стороне улиц, а в Нижнем Тагиле - продавать водку в черте города.
Алексей Анатольевич Навальный
Помогай местной полиции... Дай взятку полицейскому.
Бенни Хилл
Дядя Стёпа: Плетённое из плёток кружево родилось в Бельгии - его нашли в капусте местной любители интриг и хитрых сплетен про Гамсуна, про тульский пряник, про леденцы из зоны вечной мерзлоты и мерзостей других.
Вагрич Акопович Бахчанян
Добровольческая армия не нанимается на службу. Она выполняет общегосударственную задачу и не может поэтому подчиниться местной власти, над которой довлеют областные интересы.
Антон Иванович Деникин
Приезжаю в какой-нибудь город, поселяюсь в гостиницу, а после брожу по музеям, пью местную водку, фотографирую полуразрушенные достопримечательности, общаюсь с краеведами, опустошаю книжные магазины, ругаюсь с таксистами, торчу в библиотеках, а затем возвращаюсь обратно в Москву и начинаю писать. Такая вот у меня жизнь.
Алексей Геннадиевич Митрофанов
Работа журналиста... приносит мне большое моральное удовлетворение – я реально, здесь и сейчас, способна помочь своим землякам! Но какой ценой??? Доходит вплоть до попыток физического устранения. А за что? За то, что вслух говорю о бездействии, о равнодушии, о бюрократизме... местной власти.
Татьяна Александровна Седых