Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мышцы»
Не старайтесь быть горой мышц. Грубая физическая сила не победит скорость и выносливость.
Брюс Ли
...медленная музыка в глубоком миноре хорошо стимулирует деятельность слёзных и слюнных желез. Особенно хороши в этом плане похоронные марши Шопена и польки Штрауса-отца. Замечу при том, что рыдания, будучи сопровождённые такой музыкой, приносят своему хозяину несравненно больше пользы и даже радости. Если не верите – попробуйте сами хоть завтра. А вот гимнические, торжественные звуки вызывают у слушателей непроизвольное напряжение мышц лица, увеличивают почти вдвое секрецию верхней щитовидной железы и ускоряют в несколько раз так называемую реакцию вставания. На этом простом и надёжном эффекте основаны почти все государственные гимны мира.
Юрий Ханон
Я никогда раньше не думал о том, что стану когда-нибудь культуристом. Я ходил в тренажёрный зал ради собственного удовольствия и для тренировки мышц. Там я сталкивался с большими парнями, и у меня всё чаще стало возникать желание походить на них. Я наблюдал за тем, как они работают, и читал бодибилдерские журналы.
Маркус Рюль
После изумительных, самоотверженных успехов наших товарищей в рядах Красной Армии, спасших стоявшую на краю гибели нашу Советскую республику и вынудивших тем удивление и уважение наших врагов, - очередь за Красной армией труда. Все мы - стар и млад, труженики мышц и труженики мысли - должны сомкнуться в эту общую армию труда, чтобы добиться дальнейших плодов этих побед. Война с внешним врагом, война с саботажем внутренним, самая свобода - всё это только средства; цель - процветание и счастье народа, а они созидаются только производительным трудом.
Климент Аркадьевич Тимирязев
И если человек смеётся, если во всём животном царстве только он способен на эту жуткую деформацию лицевых мышц, то лишь потому, что только он, пройдя естественную стадию животного эгоизма, достиг высшей, дьявольской стадии жестокости.
Мишель Уэльбек
Изучив скелет человека и устройство мышц, ты поймешь, что природа - самый удивительный и искуснейший механик.
Гален
Пока мы не научимся управлять тем, что нас окружает, мы так же мало можем контролировать то, о чем и о ком мы думаем, как и повелевать мышцами собственных ушей.
Нассим Николас Талеб