Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Противник» - страница 3
Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона».
Жозе Моуринью
Война - это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай, будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай впечатление, что она близко.
Сунь-цзы
Когда заметишь, что противник твой горячится, положи конец спору какой-нибудь шуткой.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Таким образом, физическое насилие является средством, а целью будет - навязать противнику нашу волю. Для вернейшего достижения этой цели мы должны обезоружить врага, лишить его возможности сопротивляться.
Карл фон Клаузевиц
Что за противник солома огню?
Вишакхадатта
Спасительной силой в нашем мире является спорт - над ним по-прежнему реет флаг оптимизма, здесь соблюдают правила и уважают противника независимо от того, на чьей стороне победа.
Джон Голсуорси
Серьёзные доводы противника опровергай шуткой, шутки - серьёзностью.
Горгий
Сам я противник всякого убийства. Наша христианская религия даёт в этом отношении ясную заповедь. Поэтому я не могу одобрять покушения.
Гейнц Вильгельм Гудериан
Не пойму я Вас, почему Вам понадобилось вести танки на артиллерийский огонь.... Если так легкомысленно будут бросаться танки, как до сих пор Вы бросаете на нерасстроенную систему огня, ничего у Вас не выйдет... Азбучная истина обязывает: прежде чем бросить танки, нужно подавить систему огня, а тогда только бросать танки. А у вас делается наоборот. Вам об этом неоднократно давалось указание, но, видимо, до сих пор эти элементарные истины не поняты и танки продолжают гибнуть без всякой пользы. Бросание танков без подавления системы огня противника я считаю АВАНТЮРОЙ....
Георгий Константинович Жуков
Куда противники тюрем сажают своих противников?
Габриэль Лауб
Бой не выигрывается одним ударом. Тебе придётся научиться держать удары или нанять телохранителя. Забудь слова победа и поражение. Забудь о гордости и боли. Позволь противнику войти в тебя, проникнуть в твою плоть. Проникни и ты в его плоть, проникни ему под кожу. Дай переломать тебе кости. Не думай о безопасности - положи всю свою жизнь перед ним.
Брюс Ли
Я хочу сказать будущим поколениям, что раздор в собственных рядах бьёт сильнее, чем меч ненавистника, а внутренние разногласия широко распахивают двери перед приходящим извне противником.
Карл Густав Эмиль Маннергейм
Если ты узнал, что у тебя появился шпион противника и следит за тобой, обязательно воздействуй на него выгодой; введи его к себе и помести его у себя.
Сунь-цзы
Знай противника и знай себя, и ты будешь непобедим.
Сунь-цзы
В конце концов, если ты выставляешь своего противника дураком, ты лишаешься всякого оправдания для того, чтобы тратить на него время и деньги.
Джон Ле Карре
Если наши противники хотят сказать, что мы не вписываемся в мировые стандарты, так я скажу - Да! мы в них не вписываемся! И Россия никогда не вписывалась! Россия не существует для того, чтобы вписываться в мировые стандарты! Россия существует для того, чтобы задавать мировые стандарты миру!
Сергей Кургинян
Если про тебя сплетничают - значит, ты жив и кому-то мешаешь. Если ты хочешь сделать в жизни что-то серьезное, важное и заметное, нужно понимать, что у твоего дела непременно найдутся как сторонники, так и противники.
Эвелина Хромченко
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.
Братья Стругацкие
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.
Владимир Ильич Ленин
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.
Бернард Вербер
Люди радуются освободившись от противника или даже от стража: стадо не понимает, что без собаки оно станет добычей волков.
Иоганн Вольфганг Гёте
Я - сторонник того, чтобы не делить исторический русский народ на русских, украинцев, белорусов. Я не лезу к украинцам со своей любовью. Но я - противник того процесса, который Запад проводит против нас.
Юрий Юрьевич Болдырев
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
5
6
7
Следующая