Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Недовольные»
Каждый раз, когда я даю кому - нибудь хорошую должность, я создаю девяносто девять недовольных и одного неблагодарного.
Людовик XIV
После того, как нам удастся собрать эти силы и общими усилиями устранить опасность войны, тогда настанет время заняться жалобами недовольных наций и избавиться от источников ненависти и зависти, коль скоро удастся устранить источник страха. Тогда-то и настанет пора для того, чтобы приступить к завершению всего труда, а именно к широкому и всеобщему сокращению отвратительного бремени вооружений, ибо, если они будут расти такими темпами, как теперь, это приведет лишь к банкротству и взаимному уничтожению.
Уинстон Черчилль
Я не занимаюсь недовольными, которые недовольны тем, что им может не достаться депутатский мандат. Мы не агентство по трудоустройству в Верховной раде Украины.
Арсений Петрович Яценюк
Закон политики: менее опасно создать четырех недовольных, чем одного довольного и трех завидующих.
Жильбер Сесброн
Человек испортил себе желудок и жалуется на обед. То же и с людьми, недовольными жизнью.
Лев Николаевич Толстой
Мерилом успеха является всего-навсего зависть недовольных.
Сальвадор Дали
Я не знаю периода в этой стране, когда людям нравилось то, что происходит. На Рублевке тоже никто не доволен, я тебе отвечаю. И в подвалах Питера тоже все недовольны. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, сука, жарко, зимой, ***ь, холодно, всегда все не то.
Сергей Владимирович Шнуров