Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Старший»
Археолог – самый лучший муж для любой женщины: чем старше она становится, тем больший интерес у него вызывает.
Агата Кристи
Старший Брат смотрит на тебя.
Джордж Оруэлл
Мужчина чувствует себя на семь лет старше на другой день после свадьбы.
Фрэнсис Бэкон
Чем старше становишься, тем яснее видишь, что в этом несчастном мире Его Величество Случай делает три четверти работы.
Фридрих II (король Пруссии)
Когда ты молод, ты смотришь телевизор и думаешь, что телекомпании сговорились для того чтобы сделать людей тупыми. Но когда становишься чуть старше, понимаешь, что это не так. Люди сами этого хотят. И это куда более удручающе. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков! Устроить революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. Это правда.
Стив Джобс
Я вот думал: почему люди читают Библию тем активнее, чем старше они становятся? И тут меня осенило: это они зубрят перед выпускным экзаменом.
Джордж Карлин
Женщина на семь лет моложе, чем утверждают ее подруги, и на пять лет старше, чем дают ей мужчины.
Джина Лоллобриджида
Чем старше становишься, тем сильнее дует ветер - и всегда в лицо.
Пабло Пикассо
Становясь старше, время от времени ты должен выбирать, с кем сражаться. В молодости ты воюешь со всеми. Ты как боец на ринге, дерешься со всяким, кто бы ни вошел. С возрастом приходится осознавать: подожди-ка, это не стоит потраченных сил, потерпи, пока не начнется монтаж.
Мартин Скорсезе
Чем ты старше, тем сильнее становится ветер - и он всегда встречный.
Джек Николсон
Чем старше становится человек, тем больше он противится переменам, особенно переменам к лучшему.
Джон Стейнбек
Будь мой отец посмелее, я был бы на три года старше.
Марсель Ашар
Будучи юным, повинуйся старшим.
Менандр
Я жил в достаточно жестоком районе. Когда кто-то называл меня "грязной маленькой Гвинеей", можно было сделать только одно - оторвать ему голову. Когда я стал старше, я понял, что вы не должны делать таким образом. Я понял, что вы должны делать это с помощью образования. Дети не виноваты. Именно родители. Как ребенок может знать, является ли его друг итальянцем, евреем или ирландцем, если родители не обсуждали его в тайне у себя дома?
Фрэнк Синатра
Моя мама дала мне много хороших советов и многое могла сказать. Когда вы становитесь старше, вы понимаете, что все, что говорила ваша мама, было правдой.
Ленни Кравиц
Если мужчина и женщина одного возраста, женщина всегда выглядит чуть старше, потому что ей на десять лет больше.
Гитри, Саша
Удовольствия как страхование: чем ты старше, тем дороже это тебе обходится.
Кин Хаббард
Весь наш дурной опыт с любовью мы забываем в любви. Ибо чара старше опыта.
Марина Ивановна Цветаева
Если тебе понадобится рука помощи, знай - она у тебя есть - твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймёшь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.
Одри Хепбёрн
Чем старше я становлюсь, тем больше я не доверяю известной фразе, гласящей, что мудрость приходит с годами.
Генри Луис Менкен
Чем старше ты становишься, тем проще, оказывается, заплакать.
Уиллем Дефо
Любовь - это как дружба объятая пламенем. В начале пламя чарующе прекрасно, часто обжигающе и ослепительно, но ещё пока легко и нестабильно. Когда любовь становится старше, наши сердца созревают, и наша любовь подобна уголькам: горит из самой глубины и неугасает.
Брюс Ли
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая