Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Старший» - страница 3
Я вообще считаю, что в писательском ремесле есть одна замечательная фишка: чем старше вы становитесь, тем для вас лучше.
Ирвин Уэлш
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается.
Константин Аркадьевич Райкин
Долго на носках не устоять, далеко широким шагом не пройти. Кто себя видит, тот не ведает просвета; кто считает себя правым - не заметен; кто хвастается - не заслужен; кто зазнается, тот других не старше.
Лао-цзы
Меня трудно удивить. Самая поразительная штука, которую я видел, произошла в Африке. Два молодых льва давились мёртвой антилопой гну. А потом из буша показались мелкие львята. И тогда старшие львы расступились, давая мелочи подобраться к лучшим кускам. И все вместе они облепили тушу, как муравьи, которые нашли выплюнутую кем-то карамель.
Леонардо Ди Каприо
Я заметил, что чем старше ты становишься, тем сложнее тебе отличать друзей от врагов.
Ричард Гир
Всех известных мне женщин старше семидесяти можно разделить на три категории: 1) милые старушки; 2) старухи; 3) старые ведьмы.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Поскольку я стал старше, я осознаю, как мимолетно время. Я не хочу растрачивать его впустую. Я хочу провести время с теми, кого я люблю, и заниматься тем, что действительно что-то значит.
Брэд Питт
Мы делаемся иногда моложе, иногда - старше.
Александр Грин
Осторожность - самое старшее дитя мудрости.
Виктор Гюго
Не доверяй никому старше тридцати.
Джон Леннон
Чем старше я становлюсь, тем меньше думаю о том, как выгляжу, и больше о том, что делаю.
Сьюзан Сарандон
Парни в 20 лет - пустая трата времени. У них нет ничего для разговора: они незрелые. Я предпочитаю мужчин постарше.
Меган Фокс
Мужчина не меняется, он просто становится старше.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
Чем старше я становлюсь, тем больше воспринимаю фильмы, как что-то волшебное.
Стивен Спилберг
Не надо соревноваться со мной во вредности! Я старше и опытнее!
Роберт Хайнлайн
Только дети верят, что они всесильны. Они доверчивы и бесстрашны; они получают все, что хотят, и думают, что так будет всегда. Когда дети вырастают и начинают трезво оценивать свои силы, они осознают свою зависимость от других. Тогда человек учится любить и рассчитывает на взаимную любовь. И чем старше он становится, тем сильнее нуждается в любви, даже если ради нее придется отказаться от своей силы. Лезть из кожи вон, чтобы тебя признали и полюбили, - вот удел каждого взрослого человека.
Пауло Коэльо
Не знаю, сколько ей лет, но выглядит она старше.
Янина Ипохорская
Меня часто спрашивают, почему Финляндия - такая успешная страна, причем не только в высокотехнологических сферах? Ответ прост. Есть только три фактора: образование, образование, образование. Думаю, что это настоящая причина благосостояния Финляндии. Использование наших интеллектуальных ресурсов, причём и молодого, и старшего поколений, даёт столь ощутимый результат. Мы всем гражданам нашей страны стараемся дать как можно более высокий уровень образования.
Матти Анттонен
Когда ты старше двадцати пяти, сваливать вину на родителей запрещается.
Джулиан Барнс
К этому времени мы уже были неистовыми пацифистами, не видя никакой надежды на то, что после приближающейся войны может иметь место какое-либо приемлемое будущее. Нами владело уже не трагическое смирение, но гнев и презрение к старшему поколению, уготовившему нам такую судьбу. Мы возмущались лицемерием и скудоумием старших...
Фримен Дайсон
У меня очень много поклонниц молодых. А есть и старшего возраста... Я не хочу никого из них разочаровывать. В шоу-бизнесе нет ни возраста, ни национальности.
Сергей Анатольевич Зверев
У Владимира Отаровича Путинашвили очень сомнительное чувство юмора – он так заигрывается с образом объекта поклонения жительниц Владивостока старше 82 лет, что хамит весьма неискусно.
Отар Шалвович Кушанашвили
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
5
6
7
Следующая