Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Страна»
Любая женщина понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной.
Маргарет Тэтчер
Как можно управлять страной, в которой 246 видов сыра?
Шарль де Голль
Главный принцип моей внешней политики - хорошее правление внутри страны.
Уильям Гладстон
Наша страна - это рай в духовном смысле этого слова. И, как я многократно говорил, мы предпочитаем умереть в раю, чем выживать в аду.
Фидель Кастро
Иногда мне кажется, что весь мир настроен против меня, но в глубине души я знаю, что это не так. Некоторые меньшие страны нейтральны.
Роберт Орбен
Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился.
Джордж Бернард Шоу
Размеры - самый ненадежный критерий величия человека или страны.
Джавахарлал Неру
-Драматург живет в оккупированной стране, и если вы не можете так жить, вы не останетесь.
Артур Миллер
Патриот всегда должен быть готов защитить свою страну от её правительства.
Эдвард Эбби
Существует ли более сильное и более мучительное страдание, чем бегство из родной страны?
Еврипид
У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.
Владимир Владимирович Путин
Перемены неминуемы. В прогрессивной стране перемены неизменны.
Бенджамин Дизраэли
Америка - это страна, где за доллар можно купить запас аспирина на всю жизнь, и этого запаса хватает на две недели.
Джон Берримор
Смелый человек, невнимательный к своему долгу, стоит для своей страны ненамного больше, чем трус, покидающий её в опасное время.
Эндрю Джексон
Встарь богатейшими странами были те, природа которых была наиболее обильна; ныне же богатейшие страны те, в которых человек наиболее деятелен.
Генри Бокль
Страна без борделя - что дом без ванной комнаты.
Марлен Дитрих
Не спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны. Спросите, что на обед.
Орсон Уэллс
Страна не будет цивилизованной до тех пор, пока мы не начнём тратить на литературу больше, чем на жевачку.
Элберт Грин Хаббард
Истинный патриот тот, кто говорит правду даже своей стране.
Жан Жорес
У нас в Иране нет гомосексуалистов, как в вашей стране. У нас в Иране этого явления нет. Не знаю, кто вам сказал, что у нас есть гомосексуалисты.
Махмуд Ахмадинежад
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
В настоящее время есть английские игроки, которые являются звёздами в своих клубах, но не в своей стране. Это трудно объяснить.
Диего Марадона
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
50
Следующая