Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ход»
Тот, кто каждое утро планирует ход дня и следует этому плану, держит в руке нить, которая ведёт его по лабиринту напряжённой жизни.
Виктор Гюго
Нельзя изменить ход истории, повесив все портреты лицом к стене.
Джавахарлал Неру
Банкротство – это законная процедура, в ходе которой вы перекладываете деньги в брючный карман и отдаете пиджак кредиторам.
Бернар, Тристан
Я не верю в психологию, я верю в сильные ходы.
Роберт Фишер
Все тленны мы, дитя, таков вселенной ход. Мы - словно воробьи, а смерть, как ястреб, ждёт. И рано ль, поздно ли - любой цветок увянет, - Своею тёркой смерть всех тварей перетрёт.
Рудаки
Если видишь хороший ход - ищи ход получше.
Эмануэль Ласкер
По ходу программирования я опираюсь на сценарий только с краю. Но в конце работы мы начинаем думать о реалистичности.
Сид Мейер
Но только и было, что взгляд издалека, Горячий сияющий взгляд на ходу. В тот день облака проплывали высоко И астры цвели в подмосковном саду. Послушай,- в каком это было году? С тех пор повторяю: а помнишь, а знаешь? И нечего ждать мне и все-таки жду. Я помню, я знаю, что ты вспоминаешь И сад подмосковный, и взгляд на ходу.
Мария Петровых
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.
Карл фон Клаузевиц
Американец думает на ходу, немец - стоя, англичанин - сидя, а русский - потом. Сначала делает, а потом думает, как бы расхлебать то, что наделал...
Михаил Николаевич Задорнов
Истина - это как оптимальный ход в шахматах: он существует, но его надо искать. Если располагаешь достаточным временем, он всегда доказуем.
Артуро Перес-Реверте Гутьеррес
Не всегда надо делать лучший ход. Ход должен быть активным, предприимчивым, корректным и красивым.
Давид Ионович Бронштейн
Афоризмы - это макросы, поскольку они выполняются в ходе чтения.
Алан Перлис
Единственное, чего женщины не прощают, это предательство. Если сразу установить правила игры, какими бы они ни были, женщины обычно их принимают. Но не терпят, когда правила меняются по ходу игры. В таких случаях они становятся безжалостными.
Габриэль Гарсиа Маркес
Когда беды наваливаются на тебя одна за другой, когда они доводят тебя до невыносимого состояния, только не сдавайся! Потому что это точка, где поменяется ход событий.
Джалаледдин Руми
Влюблённый слеп. Но страсти зримый след Ведёт его, где зрячим хода нет.
Низами Гянджеви
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость.
Юл Бриннер
Ошибочные ходы часто очень трудно найти.
Савелий Григорьевич Тартаковер
Научи меня, Господи, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первое от второго.
Теодор Рузвельт
Играя в незнакомую игру, никогда не делай первого хода.
Джек Лондон
Если дверь в залу открыта, избегайте черного хода.
Генрик Ибсен
Оппозиция моя к социализму является следствием уверенности в том, что социализм остановил бы ход истории к высшему социальному состоянию и вернул бы нас к состоянию низшему. Только медленное изменение человеческой природы путем социальной жизни может произвести устойчивые перемены к лучшему.
Герберт Спенсер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая