Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Операционная»
Вряд ли смерть говорит «не звони сюда больше» или там Из кабины пилота приветствует перед вылетом; Ждет в пустой операционной хирургом, вылитым Джесси спенсером; стоит ли затевать возню. Просит у тебя закурить на улице и подносит лицо к огню. Подает томограмму и результат анализов, как меню. Произносит безрадостно «подожди, я перезвоню».
Вера Николаевна Полозкова
Но вернёмся к MS-DOS. Сейчас это основная операционная система для персональных компьютеров, но постепенно она заменяется системой с графическим пользовательским интерфейсом. Заменой ей могла бы быть и Macintosh, и OS/2, и UNIX. Но получилось так, что лидером стала Windows. Однако в области высоких технологий перемены не редкость, и даже на ближайшее будущее нет никакой гарантии, что Windows сохранит лидерство («Дорога в будущее»)
Билл Гейтс
Поскольку мои-то программы – ясное дело – всегда идеальны, я понял, что тут дело в другом. Пришлось пойти дальше и дизассемблировать операционную систему.
Линус Торвальдс
Меня спасает то, что я очень много часов провожу в операционной. Вчера я вошел в операционную в восемь утра, а вышел из нее в шесть часов вечера. Это очень хорошая статическая гимнастика: попробуйте простоять десять часов на одном месте!
Лео Антонович Бокерия
Сегодня практически все популярные программы работают в среде Linux, и администраторы Linux-систем всё реже сталкиваются с необходимостью прибегать к компромиссам. После того как лидеры компьютерной индустрии, в частности IBM, Oracle и Silicon Graphics, начали осваивать мир Linux, эта операционная система стала стремительно превращаться в универсальный стандарт, на который равняются остальные версии UNIX.
Линус Торвальдс
Мне одна подруга сказала:- знаешь чего я боюсь больше всего в жизни, вдруг меня аппендицит прихватит и меня уже везут в операционную, а у меня ноги не бритые, ты представляешь они увидят всё.
Павел Алексеевич Воля
Что касается сентенции Вознесенского, то она, как мне кажется, возникла следующим образом: он разложил мою фамилию на «Пеле» и «Вин», превратил первое в «пелёнки», а второе в «Windows». Пелёнки я ещё могу понять и простить - все шестидесятники вышли из набоковской «Лолиты». Но вот второй части этого каламбура я принять не могу. Порядочного человека нельзя оскорбить сильнее, чем связав его имя с операционной системой «Виндоуз».
Виктор Олегович Пелевин