Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Шанс»
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим.
Уинстон Черчилль
Каждая женщина, усаживаясь за туалетный столик, становится художницей и погружается в мир искусства. Точнее - она получает шанс.
Софи Лорен
Я буду готовиться, и однажды мой шанс придет.
Авраам Линкольн
Бисексуальность удваивает ваши шансы на свидание в субботний вечер.
Вуди Аллен
Мы не должны забывать, что когда радий был открыт, никто не знал, что он найдёт своё применение в больницах. Наша работа была из числа фундаментальных. И это доказывает, что научную работу нельзя рассматривать с точки зрения прямой практической пользы. Нужно заниматься исследованиями ради красоты науки, и всегда есть шанс, что научное открытие может, как радий, принести пользу человечеству.
Мария Склодовская-Кюри
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное - это не факт. Это только мнение. Невозможное - это не приговор. Это вызов. Невозможное - это шанс проявить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно.
Мохаммед Али
Гениальность может оказаться лишь мимолетным шансом. Только работа и воля могут дать ей жизнь и обратить ее в славу.
Альбер Камю
Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства.
Альберт Эйнштейн
Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю.
Кристина Агилера
Архимеда будут помнить, когда Эсхила забудут, потому что языки умирают, но не математические идеи. Возможно, «бессмертие» - глупое слово, но, по всей видимости, математик имеет наилучший шанс на бессмертие, что бы оно ни означало.
Годфри Харолд Харди
Жизнь - колесо фортуны, и сейчас у меня есть шанс покрутить его.
Тупак Амару Шакур
У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление.
Коко Шанель
Я за бедных – у всех бедняков, чёрных и белых, у всех должен быть шанс. У них должен быть дом, работа и достойное образование для своих детей. «Каждый человек король».
Лонг, Хьюи
Я не выгляжу как Халли Бери. Но есть шанс, что она будет выглядеть как я.
Вупи Голдберг
Надежда - это наиболее волнующая вещь в жизни; если ты честно веришь, что любовь где-то там, она придет. И даже если она не придет, у тебя есть шансы, что это скоро случится.
Джош Хартнетт
Вчера вечером он думал, что все-таки шанс у него есть. Вчера вечером было возможно все. Беда «вчерашнего вечера» состоит в том, что за ним всегда следует «сегодняшнее утро».
Терри Пратчетт
Лос-Анджелес, Хьюстон, Денвер, Атланта - все эти города не ударялись в рост, ждали своего шанса вплоть до двадцатого столетия.
Пол Голдбергер
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, этот час, ибо спасителя нет!
Антон Шандор ЛаВей
Если вы кого-то по-настоящему сильно любите, он вас полюбит тоже, у него просто нет шанса этого избежать.
Рената Литвинова
Люди меняются, но только если им дают шанс это сделать.
Пиколт, Джоди
Того, кто имеет большие желания, легко обмануть. Того, у кого нет желаний, не имеет ни малейшего шанса обмануть даже самый большой обманщик.
Кодо Саваки
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Пифагор
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая