Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Паралич»
Внезапная страсть, как и внезапный паралич, часто поражает лишь одну сторону.
Элен Роуленд
Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть.
Антон Павлович Чехов
Даже когда меня разобьет паралич, я буду критиковать чужую походку.
Жюль Ренар
Паралич выбора: уклонение от какого-либо выбора при его наличии.
Дуглас Коупленд
Пользуясь случаем, хочу всем вам пожелать веселого Рождества и сплошного везения в новом году. Понятно, что всем сразу повезти не может. Кто-то из Вас на будущий год умрет, других ждут несчастные случаи, травмы и увечья, может, даже полный паралич. Кого-то настигнут неизлечимые болезни, кто-то страшно обгорит при пожаре. И не забудем про ограбления и изнасилования - их будет пропасть. Выходит, несмотря на мои пожелания, многим из вас не доведется прожить счастливый и удачный год. Постарайтесь все же прожить его как можно лучше.
Джордж Карлин
Впрочем, приехавши в деревню вместе с братом и племянником, она скоро успокоилась. В доме точно произошли некоторые перемены: приживальщики и тунеядцы подверглись немедленному изгнанию; в числе их пострадали две старухи, одна - слепая, другая - разбитая параличом, да ещё дряхлый майор очаковских времен, которого, по причине его действительно замечательной жадности, кормили одним чёрным хлебом да чечевицей.
Иван Сергеевич Тургенев
Мы все боимся телесного паралича и будем делать все, чтобы избежать его; но никто из нас не обеспокоен параличом души.
Эпиктет