Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пацифист»
Мы не пацифисты - мы солдаты ненасилия.
Джоан Баэз
Даже самый закоренелый пацифист будет сражаться за свою жизнь, если кто-то попытается его убить. Когда речь идёт о твоей жизни, тебе плевать на убеждения. И если у тебя нет оружия, ты будешь отбиваться камнем или схватишь стул.
Брюс Уиллис
Постоять за себя и за свою любимую – могу! В глаз дать, как пацифисту в душе, будет, конечно, неприятно, но если других аргументов больше нет, мужчина прибегает к действию.
Сергей Витальевич Безруков
Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного. Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, но чисто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны. Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла, больше здесь ей не рады. Пора. Конечно, виноват муж.
Слава Сэ
До торжества великих идей доживут не пацифисты, а старожилы.
Дон-Аминадо
Я пацифист воинствующий. Не лучше ли для человека умереть за то, во что он верит, например за мир, чем страдать от того, во что он не верит, - например, от войны?
Альберт Эйнштейн
Самый верный способ стать пацифистом - присоединиться к пехоте.
Билл Молдин