Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Псы»
Чтобы охотиться на зайцев, нужно множество псов, чтобы побеждать врагов - множество воинов; кто же, имея разум, будет без причины казнить своих подданных.
Иван Грозный
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать. Сколько шакалов да псов Скалятся с разных сторон На золото наших хлебов, На золото наших икон.
Константин Кинчев
Самая сильная ненависть - самая молчаливая, подобно самым высоким добродетелям и самым свирепым псам.
Жан Поль Рихтер
На всю страну монаршим криком грянет: «Пощады нет! » - и спустит псов войны.
Уильям Шекспир
Однако, «бессмертное будущее» моим «Псам» обеспечивали не только исполнители, свою посильную лепту в этот процесс вносили и музыковеды – видимо, нестандартная круглая партитура с нотной проекцией звёздного неба является выигрышным материалом как для историков-описателей, так и для теоретиков-систематиков.
Виктор Алексеевич Екимовский
Впервые я встретился с Квентином, когда пробовался на роль в "Бешеных псах", и я играл сцену с ним и с продюсером Лоуренсом Бендером. Я все никак не мог понять, кто нанял этих двух ужасных актеров, чтобы они помогали на пробах.
Сэмюэл Л. Джексон
За границей нас считают кровавыми псами, не так ли? Для одиночек это звучит, пожалуй, слишком грубо, но мы должны быть твёрдыми как гранит.
Рейнхард Гейдрих