Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Компания» - страница 2
Я принадлежу к утраченному поколению, и мне комфортно в компании таких же потерянных и одиноких.
Умберто Эко
Вы не будете получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде чем Вы заработаете на них.
Билл Гейтс
Я всегда ставил себе цель знать наших сотрудников, посетить каждое подразделение нашей компании, попытаться встретиться и познакомиться с каждым нашим сотрудником.
Акио Морита
Pixar - самая технически продвинутая креативная компания; Apple - самая креативная техническая компания.
Стив Джобс
В мой адрес с детства произносили и не такие медицинские термины. Когда я выросла, то решила, что нужно разобраться, что это такое. Пришла в книжный магазин и спрашиваю : " Где у вас литература о социопатах ? " Продавец отвечает: " Посмотрите под рубрикой " СЕРИЙНЫЕ МАНЬЯКИ ". Ну, Думаю, хорошая у меня компания" .
Анджелина Джоли
Попасть в дурную компанию человек может в двух случаях жизни – когда он без гроша и когда он богат.
О. Генри
Лучше быть одному, чем в плохой компании.
Рей, Джон
Ибо, говоря начистоту, мы совершаем фатальный промах, неудачно выбирая себе компанию, в которой слывем дураками, тогда как в другой компании могли бы стяжать репутацию философов.
Джонатан Свифт
У руководителей компании нет навыков в распределении капитала... Позвольте привести несколько преувеличенное сравнение: такие руководители похожи на одаренного музыканта, чья карьера заканчивается не на сцене Карнеги-Холла, а в кресле председателя Федеральной резервной системы США.
Уоррен Баффетт
Ближайшие из современных родичей человека: орангутан, горилла и два подвида шимпанзе. Ну и в компанию мы попали! Одни хари, ни одного приличного родственника. А ведь есть среди приматов очень даже милые зверьки. Да вот беда: это всё самые отдалённые наши родственники.
Виктор Рафаэльевич Дольник
Управлять компанией вроде Apple примерно так же, как и молочным бизнесом. Стоит миновать срок годности, и проблемы становятся неизбежными.
Тим Кук
Задача инвестора - по разумной цене приобрести долю компании, чья деятельность понятна и чьи доходы будут существенно увеличиваться через 5-20 лет.
Уоррен Баффетт
Нас не волнует рыночный спад. Для нас и наших инвесторов в долгосрочном периоде это возможность купить преуспевающие компании с отличным менеджментом по низким ценам.
Уоррен Баффетт
Слава Богу, с тех пор, как я перестал пить вино, я чувствую себя гораздо лучше, лучше веду свой бизнес, трачу меньше денег, и меньше времени теряю в праздной компании.
Пипс, Сэмюэл
Компания Apple не ставит заработок денег своей целью. Наша цель состоит в том, чтобы проектировать, разрабатывать и делиться с миром действительно хорошими продуктами.
Джон Айв
Каждый человек в вашей компании - это вектор. Ваш прогресс определяется суммой всех векторов.
Илон Маск
Основной критерий для покупки акций компании - конкурентоспособность компании через 10 лет.
Уоррен Баффетт
Сбой в ориентации деятельности компании - вот чего мы опасаемся больше всего.
Уоррен Баффетт
Общая причина низких цен - пессимизм. Мы ведем бизнес в такой среде не из-за самого пессимизма. Просто нам нравятся цены, которые он образует. Удачные возможности для инвестирования появляются, когда процветающие компании неожиданно оказываются в затруднительных ситуациях, что приводит к падению стоимости их акций.
Уоррен Баффетт
Мы владеем интернетом. Наши компании его создали, развили и достигли такого уровня совершенства, что они не могут конкурировать с нами.
Барак Обама
Если руководитель компании - российский гражданин, он не может получать меньше своего заместителя. Важно, чтобы мути никакой не было, чтобы это было все прозрачно, объяснено гражданам, и тогда будет все понятно.
Владимир Владимирович Путин
В раю лучше климат, но в аду лучше компания.
Вольтер
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
Следующая