Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Места»
Мир разрушает каждого, и после этого многие становятся сильными в разрушенных местах.
Эрнест Хемингуэй
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Анатоль Франс
Время все по местам расставит. Ждать только долго.
Майя Михайловна Плисецкая
Держать все свои вещи на своих местах, для каждого занятия иметь свое время.
Бенджамин Франклин
Работа - это иной раз нечто вроде рыбной ловли в местах, где заведомо не бывает рыбы.
Жюль Ренар
Искусство расставить нужных людей в нужных местах - начало науки управления, но найти места для недовольных трудней всего.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Те, кто сидит на дешёвых местах, хлопайте. Остальные просто побренчите своими драгоценностями.
Джон Леннон
Человек проводит свою жизнь только в двух местах:либо в кровати, либо в ботинках.
Эрик-Эммануэль Шмитт
Как сказал один восточный мудрец, живущий в Одессе, - нельзя быть честным и нечестным в одно и то же время, даже если это происходит в разных местах.
Михаил Михайлович Жванецкий
Для нашего последнего номера я хотел бы попросить вашей помощи. Могли бы люди на более дешевых местах хлопать в свои ладоши... а остальные из вас - просто греметь своими драгоценностями?
Джон Леннон
Времена меняются. Местами.
Андрей Гарольдович Кнышев
Путешествия потеряли для меня всякий смысл. Я видел все страны, какие хотел, кроме рая и ада, причем одно из этих мест не вызывает у меня особого любопытства.
Марк Твен
IQ и продолжительность жизни большинства американцев недавно поменялись местами.
Джордж Карлин
Я жил в местах, которые эти ребята не смогут загадить.
Майк Тайсон
Не люблю конференции во всяких экзотических местах. Такое ощущение, что чем приятнее место, тем меньше делается работы.
Билл Гейтс
Я сказал врачу, что сломал руку в двух местах. Он посоветовал мне держаться от них подальше.
Родни Дэнджерфилд
Тебя обидел человек, а ты возьми и сделай ему добро, подари ему тепло и ласку своей души, и узелок-то развяжется, якорек спадет с твоего сердца. После этого тебе станет и жить, и дышать легче. Через такие победы любовью в местах твоего поражения сердце шаг за шагом, победа за победой будет обретать чистоту.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Чем истины выше, тем нужно быть осторожнее с ними: иначе они вдруг обратятся в общие места, а общим местам уже не верят.
Николай Васильевич Гоголь
Умом Россию не понять, а другими местами - очень больно!
Виктор Анатольевич Шендерович
И пять первых мест занимают пять разных машин!!!
Мюррей Уокер
О великих людях нужно судить не по сомнительным и слабым местам, а по их многочисленным удачам.
Гней Помпей Великий
Ожидаются заморозки, переходящие в наводнение. Ожидается землетрясение, переходящее в солнечное затмение. Местами снег, местами град, местами кислый виноград.
Эдуард Николаевич Успенский
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая