Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Письмо»
Чтобы написать замечательное любовное письмо, ты должен начать писать, не зная, что хочешь сказать, и закончить, не зная, что ты написал.
Жан-Жак Руссо
Орфографические ошибки в письме - как клоп на манишке.
Фаина Георгиевна Раневская
Даже тогда, когда я должен написать простое письмо, я напуган, как если бы перед надвигающейся морской болезнью.
Густав Климт
Получаю письма: «Помогите стать актёром». Отвечаю: «Бог поможет!».
Фаина Георгиевна Раневская
Письмо, при правильном управлении (как вы можете быть уверены, я думаю, что мое) - это просто другое название для разговора.
Лоренс Стерн
Это не их дело, что вам приходится учиться письму. Пусть они думают, что вы таким родились.
Эрнест Хемингуэй
Это свободная страна. Люди имеют право писать мне письма, а я имею право не отвечать на них.
Уильям Фолкнер
Я не мог поверить, когда получил письмо от поклонника, которым оказался Аль Пачино. Это было невероятно.
Кристофер Пламмер
Чтобы любовное письмо достигло своей цели, начинать его нужно, не зная, что напишешь, и кончать, не зная, что написал.
Мориц Готлиб Сафир
Писательство - вещь простая. Из двух фраз следует выбрать ту, что короче; из двух слов - то, что проще; из двух описаний - то, что яснее; из двух издателей - того, кто шлёт телеграмму, а не письмо.
Джон Стейнбек
Нельзя писать умом - надо быть в письме, проживать жизнь над машинкой.
Рэй Брэдбери
Читать старые письма приятно уже потому, что на них не нужно отвечать.
Джордж Гордон Байрон
Если прекрасное лицо - это рекомендательное письмо, то прекрасное сердце - это верительная грамота.
Эдвард Бульвер-Литтон
Для писателя сменить язык - всё равно что писать любовное письмо со словарем.
Эмиль Мишель Чоран
В лучах Луны ты шлешь мне свои любовные письма, - сказала Ночь Солнцу. - Я оставлю свои ответы - слезами на траве.
Рабиндранат Тагор
Давайте скажу прямо? Если у вас нет времени на чтение, то нет времени (и навыков) для письма. Все просто.
Стивен Кинг
Ничто не приносит большего удовлетворения, чем письмо. Я думаю, что письмо - это лучшее, и всё остальное приходит вместе с ним.
Гарри Кент Маршалл
Вы заслуживаете более длинного письма, чем это; но моя несчастливая судьба - редко обращаться с людьми так, как они того заслуживают.
Джейн Остин
Однажды, прочтя длинное письмо Антипатра с обвинениями против Олимпиады, Александр сказал: "Антипатр не знает, что одна слеза матери заставит забыть тысячи таких писем"
Александр Македонский
Я не присутствовал на похоронах, но я прислал проникновенное письмо, в котором признал этот факт.
Марк Твен
Твое письмо, - сказала она мне, - это так грубо. Это как кувалда, и все же в ней есть юмор и нежность ...
Чарльз Буковски
Ты, как мне кажется, никогда не перечитываешь писем, и в этом есть своя логика, ибо зачем перечитывать, если ответное письмо не содержит ответа.
Генрих Маркс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая