Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Этот»
Самый сильный человек в этом мире тот, кто остается одиноким!
Генрик Ибсен
Лучше достаться стервятникам, чем попасть к льстецам. Те пожирают мертвых, а эти - живых.
Антисфен
Если и существует некий секрет успеха, то заключается этот секрет в умении принять точку зрения другого человека, и посмотреть на вещи его глазами.
Генри Форд
Этот мир представляет собой комедию для тех, кто мыслит, трагедию для тех, кто чувствует.
Уолпол, Хорас
Если это неправильно - не делай этого. Если это неправда - не говори этого.
Марк Аврелий
Это просто безумство: делать одно и то же раз за разом, и при этом ждать разных результатов.
Альберт Эйнштейн
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Чарльз Кларк
Хороший человек - тот, кто делает большие и благородные дела, даже если он при этом рискует всем.
Плутарх
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает бремя другого человека.
Чарльз Диккенс
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.
Джонатан Свифт
Однажды у меня на руках умирал от рака священник - человек, который сам утешал других всю свою жизнь. Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: "Самый большой грех - обидеть слабого". Почему? "Потому что это легче всего сделать..." Эта мысль меня поразила - самый тяжкий грех сделать легче всего... Передайте эти слова детям.
Елизавета Петровна Глинка
Корабль в порту находится в безопасности, но корабли строят не для этого. Они должны плавать и делать что-то новое.
Грейс Хоппер
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
Вуди Аллен
Самое непостижимое в этом мире - это то, что он постижим.
Альберт Эйнштейн
Мужчина может быть глупым и не подозревать об этом - но лишь в том случае, если он не женат.
Генри Луис Менкен
В этом мире нет ничего постоянного, кроме непостоянства;..
Джонатан Свифт
Слово «любовь» значит не то же самое для разных полов, и в этом одна из главных причин взаимонепонимания, которое их разделяет.
Симона де Бовуар
Что же такое время? Если никто меня об этом не спрашивает, я знаю, что такое время; если бы я захотел объяснить спрашивающему - нет, не знаю.
Аврелий Августин
В фильме должны быть начало, середина и конец. Но не обязательно именно в этом порядке.
Жан-Люк Годар
Почему мы запоминаем во всех подробностях то, что с нами случилось, но не способны запомнить, сколько раз мы рассказывали об этом одному и тому же лицу?
Франсуа де Ларошфуко
Скромность - это нежное искусство повышения вашего обаяния, когда вы делаете вид, что не замечаете об этом.
Оливер Херфорд
Существует только один уголок в мире, который определённо вы можете улучшить, и этот уголок - ваше собственное «Я».
Олдос Хаксли
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
100
Следующая