Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Этот» - страница 2
Музыка не врёт. Если в этом мире что-нибудь и изменится, то только благодаря музыке.
Джими Хендрикс
Суди о прожитом дне не по урожаю, который ты собрал, а по тем семенам, что ты посеял в этот день.
Роберт Льюис Стивенсон
Жить - это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать - поскольку вы не можете принять это всё и сразу.
Одри Хепбёрн
Мне не нравится этот человек. Значит, надо познакомится с ним поближе.
Авраам Линкольн
Все женщины похожи на своих матерей, и в этом их трагедия, но ни один мужчина не похож на свою мать, и в этом тоже его трагедия.
Оскар Уайльд
Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.
Ральф Уолдо Эмерсон
Простейшие вопросы - самые глубокие. Где ты родился? Где твой дом? Куда ты идешь? Что ты делаешь? Думай об этом время от времени и следи за ответами - они изменяются.
Ричард Бах
Я заметил, что даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу.
Стивен Уильям Хокинг
Я люблю свое прошлое. Я люблю свое настоящее. Я не стыжусь того, что я делала, и я не жалею о том, что уже не могу этого делать.
Габриэль Сидони Колетт
Мы живем в этом мире, если любим его.
Рабиндранат Тагор
Подумайте о том, насколько глупы обычные люди, и поймите, что половина из них глупее этого.
Джордж Карлин
Моя мама мне говорила: «Если ты станешь солдатом, то будешь генералом, если станешь монахом, то будешь настоятелем». Вместо этого, я стал художником, и стал Пикассо.
Пабло Пикассо
Золотое правило: судить о человеке не по его мнениям, а по тому, что делают из него эти мнения.
Георг Кристоф Лихтенберг
Я могу сказать «нет» на 12-ти языках. Для женщины этого вполне достаточно.
Софи Лорен
Друг - это тот человек, который знает о вас всё и не перестаёт при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард
В этот ресторан больше никто не ходит, потому что он всегда переполнен.
Йоги Берра
Наша страна - это рай в духовном смысле этого слова. И, как я многократно говорил, мы предпочитаем умереть в раю, чем выживать в аду.
Фидель Кастро
Говорят, что человек - это разумное животное. Всю свою жизнь я искал хоть какие-то свидетельства в пользу этого утверждения.
Бертран Рассел
Я выучился молчанию у речистого, теpпимости - у нетерпимого и доброте - у недоброго; но как ни странно, я не испытываю ни малейшей признательности к этим учителям.
Джебран Халиль Джебран
Люди подолгу живут в браке только потому, что хотят этого, а не потому, что двери заперты.
Пол Ньюман
Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - только этим мы и отличаемся от других животных.
Пьер де Бомарше
У правды совсем немного друзей, и эти немногие друзья - самоубийцы.
Антонио Поркья
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
100
Следующая