Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Этот» - страница 3
Астрономия заставляет душу смотреть вверх и ведет нас из этого мира в другой.
Платон
Чтобы добиться успеха в этом мире, недостаточно быть просто глупым - нужно еще иметь хорошие манеры.
Вольтер
Аристотель утверждал, что у женщин меньше зубов, чем у мужчин. Хотя он был женат дважды, ему так и не пришло в голову проверить правильность этого утверждения, заглянув в рот собственной жене.
Бертран Рассел
Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом.
Билл Гейтс
Я всегда знал, что буду богатым, не сомневался в этом ни на минуту.
Уоррен Баффетт
Спасение этого человеческого мира лежит ни где иначе, как в человеческом сердце, в способности человека размышлять, в человеческом смирении и в человеческом чувстве ответственности.
Вацлав Гавел
Никогда не поднимайте руку на своих детей; при этом ваш живот остаётся незащищён.
Роберт Орбен
Мы добьемся мира, даже если для этого нам придется воевать.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Мы никогда не поймём, как нам надо в этом мире мало для абсолютного счастья, пока не потеряем это.
Джеймс Барри
Этот человек является самым богатым, чьи удовольствия самые дешевые.
Генри Дэвид Торо
Панк никогда не умрет для меня. Это моя жизнь. Я никогда не смогу просто отказаться от этого образа жизни. Это воплощение меня.
Билли Джо Армстронг
Если вы можете представить нечто - вы можете этого достичь. Если вы мечтаете о чем-то, вы сможете этим стать.
Уильям Артур Уорд
Вера в то, что существует только одна правда и что ты сам владеешь ею, представляется мне глубочайшим корнем всех зол в этом мире.
Макс Борн
Когда человек совершает тот или иной нравственный поступок, то он этим еще не добродетелен; он добродетелен лишь в том случае, если этот способ поведения является постоянной чертой его характера.
Георг Гегель
Создавать продукт, опираясь на фокус-группы, по-настоящему трудно. Чаще всего люди не понимают, что им на самом деле нужно, пока сам им этого не покажешь.
Стив Джобс
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Я не знаю ни одного американского джентльмена. Да простит меня Бог, что я употребил эти два слова вместе.
Чарльз Диккенс
Те, кто не умеет плакать с переполненным сердцем, не умеют и смеяться от этого.
Голда Меир
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут...
Юрий Владимирович Никулин
Если Вы обладаете чем-то, но Вы не можете это отдать, то Вы не обладаете этим... это обладает Вами.
Фрэнк Синатра
Этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек, но всегда он был, есть и будет вечно живым огнем, мерами загорающимся и мерами потухающим.
Гераклит Эфесский
Ах, какой превосходной комедией был бы этот мир, не будь у нас в ней своей роли!
Дени Дидро
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
100
Следующая