Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Этот» - страница 4
Лучше находиться в обществе людей лучших, чем вы сами. Выберите знакомых, чье поведение лучше, чем ваше, и вы устремитесь в этом направлении.
Уоррен Баффетт
Если вы хотите построить корабль, не призывайте людей собирать лес, разделять труд и отдавать приказы, вместо этого вначале научите тосковать по огромному и бесконечному морю.
Антуан де Сент-Экзюпери
Человек не может хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если до этого хорошо не поужинал.
Вирджиния Вулф
Я пишу по той же причине, по которой и дышу: не делай я этого, я бы умер.
Айзек Азимов
Существует источник молодости: это ваш ум, ваш талант, творчество, которое вы вносите в свою жизнь и жизнь любимых людей. Когда вы научитесь пить из этого источника, вы действительно победите возраст.
Софи Лорен
В древние времена кошек почитали. ... И они не забыли об этом.
Терри Пратчетт
Здоровые люди - это больные, которые еще не знают об этом.
Жюль Ромэн
Открой самого себя твоему самому глубокому страху; после этого страх не имеет силы, а страх свободы съеживается и исчезает. Ты свободен.
Джим Моррисон
Некоторые полагают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Я весьма разочарован таким отношением. Могу вас заверить, что он намного важнее этого.
Билл Шенкли
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом.
Биант
Люди меняются и забывают сказать об этом друг другу.
Лилиан Хеллман
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
Омар Хайям
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.
Уинстон Черчилль
Понять жизнь и полюбить ее в другом существе - в этом задача человека и в этом ее талант: и каждый может посвятить себя полностью только одному человеку.
Анри Барбюс
Люди со склонностью к мегаломании отличаются от людей, склонных к нарциссизму, тем, что хотят быть скорее могущественными, чем привлекательными, - чтобы их скорее боялись, чем любили. К этому типу относятся многие сумасшедшие и большая часть известных нам из истории великих людей.
Бертран Рассел
Если желаете добиться успеха в этом мире, то обещайте всё и не выполняйте ничего.
Наполеон I Бонапарт
Если ты когда-нибудь осмелишься сразиться с ненавистью, то для этого есть лишь одно оружие - Любовь.
Шри Чинмой
Я думаю, что мы полетели на Луну, потому что это в природе человека - сталкиваться с трудностями. Это в природе его глубоко внутренней души... мы обязаны делать все эти вещи так же, как лосось должен плыть против течения.
Нил Армстронг
Страсти без конца осуждают, им приписывают все человеческие несчастья и при этом забывают, что они являются также источником всех наших радостей.
Дени Дидро
Я полностью за разделение церкви и государства. ... Эти два учреждения и так достаточно нас имели сами по себе, а оба они вместе - верная смерть.
Джордж Карлин
Процесс, который привёл от амёбы к появлению человека для философов должен быть очевиден как прогресс, хотя неизвестно, согласилась бы амёба с этим мнением.
Бертран Рассел
У вас складывается впечатление, что я читаю эти ваши меморандумы? Я даже поднять их не могу.
Франклин Делано Рузвельт
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100
Следующая