Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Этот» - страница 5
Не взирай на этот мир со страхом и отвращением. Смело смотри в лицо тому, что предлагают тебе боги.
Морихэй Уэсиба
Мир разрушает каждого, и после этого многие становятся сильными в разрушенных местах.
Эрнест Хемингуэй
Америка - это страна, где за доллар можно купить запас аспирина на всю жизнь, и этого запаса хватает на две недели.
Джон Берримор
Так много людей стараются скорее повзрослеть, и в этом нет ничего хорошего! Нужно оставаться ребенком так долго, насколько это возможно.
Ванесса Хадженс
Я использую нормы, чтобы обойти закон. Но не я установил эти нормы.
Фрэнсис Ли Бейли
Критики словно евнухи в гареме: они точно знают, как это нужно делать, они каждую ночь видят, как это делается, но они никогда не делали этого сами.
Брендан Биэн
Тот, кто каждое утро планирует ход дня и следует этому плану, держит в руке нить, которая ведёт его по лабиринту напряжённой жизни.
Виктор Гюго
Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу.
Джидду Кришнамурти
Люди, которые преуспевают в этом мире, не ленятся и ищут нужные им обстоятельства, а если не находят, то создают их.
Джордж Бернард Шоу
Моя цель - сделаться человеком. Коли я преуспею в этом, я преуспею во всём.
Джеймс Гарфилд
«А я-то так радовался!» - с упрёком говоришь ты, если надежды твои не сбылись. Ты радовался - разве этого мало?
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Если желаешь, чтобы мир изменился, - сам стань этим изменением.
Махатма Ганди
Слушать - это вежливость, которую умный человек часто оказывает глупцу, но на которую этот последний никогда не отвечает тем же.
Пьер Декурсель
Пожалуйста, не употребляйте этого иностранного слова «идеал». Скажите просто, по-нашему: «ложь».
Генрик Ибсен
Не существует ни одной травинки, ни одного цвета в этом мире, что не предназначены нести радость людям.
Жан Кальвин
Что толку от высшего образования, если потом вы не можете вспомнить что-то, когда нуждаетесь в этом?
Хол Клемент
Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда.
Фаина Георгиевна Раневская
Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определённое дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным.
Бенедикт Спиноза
Если вы испытываете непреодолимое желание кого-то опорочить, не произносите эти слова вслух; напишите их на песке поближе к воде!
Наполеон Хилл
Нет разницы между убийством человека и принятием решения, в результате которого этого человека убьют другие. Это в точности то же самое, если не хуже.
Голда Меир
Расплата в этом мире наступает всегда. Есть два генеральных прокурора: один - тот, кто стоит у ваших дверей и наказывает за проступки против общества, другой - сама природа. Ей известны все пороки, ускользающие от законов.
Дени Дидро
Воображение! Без этого качества нельзя быть ни поэтом, ни философом, ни умным человеком, ни мыслящим существом, ни просто человеком.
Дени Дидро
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая