Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Этот» - страница 6
Если я обнаруживаю в себе желание, которое ничто и никто в этом мире удовлетворить не может, то самое вероятное объяснение этому - то, что я создан для иного мира.
Клайв Стейплз Льюис
Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека.
Лео Баскаглия
Пусть каждая девушка пользуется тем, что дала ей Мать - Природа, пока этого не отобрал у нее Отец - Время.
Лоуренс Питер
Чтобы оценить чье-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе.
Уильям Шекспир
Я пила, чтобы утопить свои горести, но эти сволочи научились плавать.
Фрида Кало
Существует огромная разница между знанием и пониманием: вы можете много знать о чем-то, по-настоящему не понимая этого.
Чарльз Франклин Кеттеринг
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Артур Шопенгауэр
Я не молода. Что в этом плохого?
Вивьен Ли
Из двух друзей всегда один раб другого, хотя часто ни один из них в этом себе не признается.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Я знаю, что мораль - это когда вы себя после этого чувствуете хорошо, а аморальность - когда чувствуете себя плохо.
Эрнест Хемингуэй
Я думаю, что каким-то образом мы узнаем, кто мы на самом деле, а затем живем с этим решением.
Элеонора Рузвельт
В взрыве нет террора, только в ожидании этого.
Альфред Хичкок
Чтобы быть достаточно умным, чтобы получить все эти деньги, нужно быть достаточно глупым, чтобы хотеть их.
Гилберт Честертон
Если сила соединится со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза?
Эсхил
Когда ты хочешь показать своему собеседнику в разговоре какую-нибудь истину, то самое главное при этом - не раздражаться и не сказать ни одного недоброго или обидного слова.
Эпиктет
Не бедность невыносима, а презрение. Я могу обходиться без всего, но я не хочу, чтобы об этом знали.
Вольтер
Лояльность к стране - всегда. Лояльность к правительству - когда оно этого заслуживает.
Марк Твен
Если научная фантастика - это мифология современной технологии, то этот миф очень трагичен.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Первая степень безумия - считать себя мудрым; вторая - говорить об этом; третья - отказываться от советов.
Бенджамин Франклин
Ничто на этом свете не добывается с таким трудом, как истина.
Вашингтон Ирвинг
Если читатель не знает писателя, то виноват в этом писатель, а не читатель.
Илья Ильф
В этом мире неизбежны только смерть и налоги.
Бенджамин Франклин
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
100
Следующая