Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Этот» - страница 82
-В этом гадюшнике, которым руководят два сумасшедших брата, ноги моей больше не будет.
Филипп Бедросович Киркоров
,Ничего не дается даром на этом свете, кроме воздуха и солнечного сияния; все остальное должно покупаться - кровью, слезами, иногда стенанием, но чаще всего деньгами.,, Скорбь сатаны.
Мария Корелли
-Пошел в библиотеку. Взял наугад статью Гражданского кодекса РФ. Я ее аккуратно переписал на листок бумаги. Получилось восемь с половиной строк на стандартном листке. И я положил этот листок слева от себя. Потом я попросил девочек распечатать мне все дополнения и разъяснения к этой статье. А также все ведомственные и подведомственные акты касаемо этой статьи. И все это я положил справа. Через три часа все, что было справа, рухнуло и к чертям собачьим завалило одинокий мой листочек, на котором восемью строчками был изложен Его Величество Закон!
Леонид Якубович
Мне кажется, некрасиво учить человека. Человеку нужно только помогать, но чтоб он об этом не знал.
Фрунзик Мушегович Мкртчян
Нет ничего хуже профессиональной религиозности! Все эти перебирания чёток во время церковных сплетен, весь этот стиль опущенных глаз и вздохов - всё это выдохшаяся ужасающая подделка.
Александр Дмитриевич Шмеман
Разрешите мне выдать один секрет успеха всех моих начинаний; этим самым я думаю дать вам хороший совет: сжигайте за собой мосты. Тогда вы не потеряете время, оглядываясь назад, а будете смотреть только вперёд.
Фритьоф Нансен
Если ты будешь просто сидеть и наблюдать, то увидишь, насколько безгранично твоё мышление. Попытаешься его успокоить - станет только хуже. Но со временем мышление само успокаивается и ты учишься его контролировать. В этот момент просыпается интуиция и ты видишь всё вокруг гораздо яснее, чем видел раньше.
Стив Джобс
Нам за честность могут простить практически всё: и, скажем, недостаточно профессиональную игру, и даже недостаточно профессиональные стихи. Этому есть масса примеров. Но когда пропадает честность - уже ничего не прощают.
Виктор Робертович Цой
Я бесчестный человек. И в этом плане вы всегда можете на меня рассчитывать. А вот можно ли рассчитывать на человека, который клянется, что он честный, - еще вопрос.
Джонни Депп
Ах, все эти вечеринки... Делаешь причёску, надеваешь платье, а никому нет дела до твоей истинной сущности.
Дилан Моран
Злые люди в этом бренном мире всегда будут с добрыми смешаны, и всегда добрые будут страдать от преступлений злых.
Федор Иванович Карпов
Выход на пенсию - это удел молодых. Они ещё найдут себе занятие. Я для этого слишком стар, ведь мне просто нечем будет заняться.
Алекс Фергюсон
Мое происхождение много для меня значит. Гован - район Глазго, где живут трудяги. Нет ничего плохого в том, чтобы родиться в рабочей семье; наоборот, благодаря этому с детства привыкаешь к труду.
Алекс Фергюсон
И если друг причинит тебе зло, скажи так: «Я прощаю тебе то, что сделал ты мне; но как простить зло, которое этим поступком ты причинил себе?».
Фридрих Ницше
Создайте собственные правила, установите цели и следуйте им. Никто не сможет сделать этого за вас.
Криштиану Роналду
Зафод почувствовал, что балансирует на грани безумия, и подумал, не должен ли он просто перепрыгнуть и покончить с этим.
Дуглас Ноэль Адамс
Не думай о смерти как о конце. Думайте об этом как о действительно эффективном способе сокращения ваших расходов.
Вуди Аллен
Сегодня университеты и их исследователи ранжируются в основном на основе объема финансирования, которое они получают, количества публикаций, которые они публикуют, и их интеллектуального уровня ... Наряду с этим, мы должны принять во внимание, насколько мы смогли использовать их исследования, чтобы служить самым низким и наиболее уязвимым слоям общества.
Мата Амританандамайи
Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением.
Исаак Эммануилович Бабель
Обучайте людей достаточно хорошо, чтобы они могли уйти, относитесь к ним достаточно хорошо, чтобы они этого не захотели.
Ричард Брэнсон
Есть моменты, когда эти глаза в вашем мозгу смотрят на вас.
Чарльз Буковски
Не делай этого. Не люби меня.
Чарльз Буковски
Предыдущая
1
...
81
82
(Текущая)
83
...
100