Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Этот» - страница 94
Уровень игры является следствием усердной многолетней работы, непреклонной преданности делу, и год от года ничего не меняется в этом плане. Я собираюсь продолжать в том же ключе. Ничего не происходит случайно. Одного лишь таланта недостаточно, если ты не трудишься, если не прикладываешь усилий каждый день.
Криштиану Роналду
Я знаю, что мой отец не хотел бы меня увидеть грустным и побежденным - именно ради этого я борюсь каждый день, чтобы быть счастливым и радостным. Я знаю, что отец меня видит и хочет, чтобы я был таким.
Криштиану Роналду
Я был диким и чокнутым и не страдал от этого, как некоторые сейчас, когда они пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре и тем самым дискредитируют самих себя. Мне было все равно, что обо мне думают... Может, таким образом я пытался избавиться от хаоса, творившегося у меня в голове, или от потенциальных неудач.
Леонардо Ди Каприо
Если мы желаем быть во всем справедливыми судьями, то давайте прежде всего убедим себя в том, что никто из нас не без греха. Ведь именно в этом главный источник нашего возмущения: «Я-то ни в чем не виноват» и «ничего не сделал». Ничего подобного: просто ты ни в чем не признаешься! Если в чем-то мы и остались невинны, то только потому, что нам не удалось преступить закон - не повезло.
Сенека
... Я начал верить в этот удивительный подвиг, и впервые я не чувствовал себя покинутым. Я был соколом, и ребенком, и святым. В моих глазах их жизни стали священными, и истина пришла ко мне: если вся жизнь осознается как нечто божественное, у каждого вырастают крылья.
Майкл Джексон
Людям любви не хватает гораздо больше, чем хлеба и этот голод самый сильный.
Мать Тереза
Самое главное является понимание того, какой ты человек на самом деле. Средства массовой информации могут сделать из тебя картинку, но за картинкой должна обязательно быть личность. Из-за своей красоты многие думают, что я глупа. Но на самом деле это всего лишь маска, которой я прикрываюсь, когда ситуация требует этого.
Моника Беллуччи
Чтобы дети были счастливы, им нужно кого-то игнорировать. Для этого и существуют родители.
Огден Нэш
Я кувшин что есть силы об камень хватил. В этот вечер я лишнего, видно, хватил. «О несчастный! - кувшин возопил. - И с тобою Точно так же поступят, как ты поступил!».
Омар Хайям
Когда б я властен был над этим небом злым, Я б сокрушил его и заменил другим, Чтоб не было преград стремленьям благородным И человек мог жить, тоскою не томим.
Омар Хайям
Я всегда делаю то, чего не умею, чтобы этому научиться.
Пабло Пикассо
Прощение - это дорога с двусторонним движением. Прощая кого - нибудь, мы прощаем в этот миг и самих себя. Если будем терпимы к чужим грехам и ошибкам, то легче будет принимать собственные промахи и просчёты. И тогда, отрешившись от чувства вины и горечи, мы сможем улучшить наше отношение к жизни. Когда же - по слабости - мы допускаем, чтобы ненависть, зависть, нетерпимость бурлили вокруг нас, то и сами поневоле в конце концов поддаёмся им.
Пауло Коэльо
С тех пор как нас изгнали из рая, мы или страдаем, или причиняем страдания другим, или наблюдаем за этими страданиями. И с этим не совладать.
Пауло Коэльо
В жизни каждого взрослого человека есть два центра, два полюса деятельности - экономический и сексуальный. Есть два врага - Голод и Смерть. Вся наша жизнь с тех пор, как вы стали взрослыми, зависит от умения противиться этим двум исконным врагам. Пусть вам кажется, что человечество на протяжении своей истории сильно их изменило, и, однако, они остаются: никуда не уйти от Голода и Смерти, от необходимости есть и стремления жить без конца.
Ричард Олдингтон
Немного работы, немного сна, немного любви, и на этом все заканчивается.
Роберт Фрост
Весь этот мир на сонный бред похож - Его душой разумной не возьмешь. Добро немилосердным он дарует, А в радости - с ним горечи хлебнешь. Не пребывай в спокойном равнодушье - Неверен мир, продаст тебя за грош. Дурную суть скрывает вид обманный - В поступках злобен, а лицом пригож.
Рудаки
Цветная осень - вечер года - Мне улыбается светло. Но между мною и природой Возникло тонкое стекло. Весь этот мир - как на ладони, Но мне обратно не идти. Еще я с вами, но в вагоне, Еще я дома, но в пути.
Самуил Яковлевич Маршак
Человек-хоть будь он трижды гением- Остаётся мыслящим растением. С ним в родстве деревья и трава. Не стыдитесь этого родства: Вам даны до вашего рождения Сила, стойкость, жизненность растения.
Самуил Яковлевич Маршак
Когда нас бьют без причины, мы должны отвечать ударом на удар - я уверена в этом, и притом с такой силой, чтобы навсегда отучить людей бить нас.
Шарлотта Бронте
Сегодня родители больше всего хотят, чтобы дети их любили. Видимо, это работа над своими ошибками. Которую потом будут исправлять их дети. И эти качели не остановятся никогда.
Бернар, Тристан
Перед любым испытанием скажите себе: получится - хорошо, а не получится - еще лучше. Ведь вы знаете, что ваш мир заботится о вас, и, если что-то не удалось, значит, вы избежали других неведомых проблем. С этим легким настроением спокойно идите на свидание с судьбой, которую творите вы сами.
Вадим Зеланд
Не торопитесь судить людей. У каждого человека жизнь по-своему нелегкая. Вам кажется, что вы никогда бы не поступили так, как тот, кто стоит сейчас перед вами? Но только жизнь может с уверенностью дать ответ на этот вопрос.
Ванга
Предыдущая
1
...
93
94
(Текущая)
95
...
100
Следующая