Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Малый» - страница 11
Больше всего русские восхищаются силой, и нет ничего, к чему бы они питали меньше уважения, чем к военной слабости.
Уинстон Черчилль
Я наконец-то смирилась с тем фактом, что не иметь друзей - это не преступление. Отсутствие друзей означает лишь то, что у вас меньше проблем.
Уитни Хьюстон
Мало кому нравятся советы, и меньше всех их любят те, кто больше в них нуждается.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Чем больше вы скажете, тем меньше люди запомнят.
Франсуа Фенелон
Подозрений у человека тем больше, чем меньше он знает.
Фрэнсис Бэкон
Мне кажется, дорогой, что головы даже самых великих людей тупеют, когда они соберутся вместе, и что там, где больше всего мудрецов, меньше всего мудрости.
Шарль Луи Монтескье
Чем меньше говоришь, тем больше услышишь.
Эбигайл Ван Берен
Странная вещь! Терпение приходит с годами. Чем меньше остается лет жизни, тем больше наша способность к терпению.
Элизабет Тейлор
Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.
Эндрю Карнеги
Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов.
Эрнест Хемингуэй
Иные стараются полюбить, чтобы не чувствовать себя одинокими, подобно тому как робкие люди поют в темноте, чтобы меньше бояться.
Этьен Рей
Я верю, что ничто не проходит бесследно и что каждый малейший шаг имеет значение для настоящей и будущей жизни.
Антон Павлович Чехов
Не люблю конференции во всяких экзотических местах. Такое ощущение, что чем приятнее место, тем меньше делается работы.
Билл Гейтс
Многие могли бы попасть в рай вместо ада, затратив вполовину меньше усилий.
Бен Джонсон
Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.
Ванда Бленьская
Писатель, который любит или ненавидит, менее убедителен, чем тот, кто любит и ненавидит.
Николас Гомес Давила
Делайте как можно больше и говорите о себе как можно меньше.
Гай Саллюстий Крисп
У мира есть свои победы, их не меньше, чем у войны, но ему не приходится ставить столько памятников.
Кин Хаббард
Мы даже не просим счастья, только немного меньше боли.
Чарльз Буковски
Покупай меньше, выбирай лучше и делай это самостоятельно.
Вивьен Вествуд
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
Терри Пратчетт
Чем меньше вы знаете об актёре, тем легче вам поверить тому персонажу, которого он играет, вот одна из формул успеха.
Кристиан Бейл
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
50
Следующая