Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Малый» - страница 17
Если руководитель компании - российский гражданин, он не может получать меньше своего заместителя. Важно, чтобы мути никакой не было, чтобы это было все прозрачно, объяснено гражданам, и тогда будет все понятно.
Владимир Владимирович Путин
И вы знаете, о чём я подумал: ведь мы знаем, что людям живется непросто, проблем много, нерешенных вопросов много. И тем не менее результат такой, какой он есть... Трудно, тяжело, а люди все равно за "Единую Россию" проголосовали.
Владимир Владимирович Путин
Когда путь от средств к цели не слишком велик, средства становятся не менее заманчивыми, чем сама цель.
Бертран Рассел
Если сегодняшний день в твоих руках, меньше будешь зависеть от завтрашнего. Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Сенека
Чем выше умственные способности и уровень образования отдельных индивидуумов, тем резче разнятся их вкусы и взгляды и тем меньше шансов, что они единодушно примут какую-то конкретную иерархию ценностей.
Фридрих фон Хайек
При правлении однородного и доктринерского большинства демократия может оказаться не менее тиранической, чем худшая из диктатур.
Фридрих фон Хайек
Вынужденные считаться с удобствами и небогатой фантазией читателя, газеты отклоняются от действительности гораздо меньше, чем это можно было бы предположить теоретически, а часто (хотя поверхностно и неточно) они даже придерживаются её, ибо легче воспроизводить действительные факты, чем выдумывать правдоподобные.
Карел Чапек
Высказать Принципиальную точку зрения - значит что-либо отвергнуть либо что-то принять, не дав себе труда вникнуть в существо дела. Более того, принципиальная точка зрения тем полноценнее и категоричнее, чем меньше мы о предмете осведомлены.
Карел Чапек
Ребёнок, который переносит меньше оскорблений, вырастает человеком, более сознающим своё достоинство.
Николай Гаврилович Чернышевский
Мои сочинения возникли из моего понимания музыки и моей боли; те из них, которые породила одна только боль, кажется, менее всего обрадовали мир.
Франц Шуберт
Меньше всего заслуживает доверия ранняя зрелость; юный чертополох куда больше похож на дерево, чем юный дуб.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Наибольшую снисходительность проявляет тот, кто меньше всего в ней нуждается.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Самый малый пригорок заслоняет нам самую высокую гору.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Середина улицы с двусторонним движением меньше всего подходит для езды. А обе крайности, правая и левая, - в сточной канаве.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Хорошему управляющему надо уметь слушать не меньше, чем говорить.
Ли Якокка
Не возноситесь друг перед другом, родные братья и сестры, и не обижайте друг друга ни словом, ни помышлением, но должен меньший брат повиноваться старшему, а старший о младшем должен постоянно заботиться.
Аввакум Петров
Благодаря согласию растут малые государства, из-за раздора гибнут великие державы.
Генрик Сенкевич
По отношению к своим друзьям необходимо быть как можно менее тягостным. Деликатнее всего - не требовать от своих друзей никаких услуг.
Георг Гегель
Если ты с друзьями пилишь государственный бюджет, то бери куски поменьше и почаще выноси.
Григорий Остер
Величайший автор тот, кто как можно меньше оставляет воображению актера.
Дени Дидро
Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю. Чем больше я смотрю на мир, тем меньше он мне нравится.
Джейн Остин
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
...
16
17
(Текущая)
18
...
50
Следующая