Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Малый» - страница 8
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.
Энн Ландерс
Причина, из-за которой людям так трудно быть счастливыми, состоит в том, что они всегда видят прошлое лучше, чем оно было, настоящее - хуже, чем оно есть, а будущее - менее решенным, чем оно будет.
Марсель Паньоль
Женщины не более нравственны, чем мужчины, но меньше испорчены властью.
Глория Стайнем
Умерен будь в еде - вот заповедь одна, Вторая заповедь: поменьше пей вина.
Ибн Сина
Я не менее уверен, что ни один обученный юрист не будет утверждать, что импичмент может быть против Короля, все они идут от его имени, и одна из их максим в том, что король не может ошибаться. (21 января 1649)
Карл I (король Англии)
Где-то, дни и годы спустя, Вздохну я и вспомню свой долгий путь: В лесу раздвоилась дорога, и я - Я выбрал менее хоженую тогда, А оказалось, в этом вся суть.
Роберт Фрост
За малый грех не попрекай жестоко и смертный суд не выноси до срока.
Алишер Навои
Мне пришлось много размышлять, куда пойти, в каких фильмах хочу сниматься. Поэтому я решила обратиться к независимому кино, менее значимым ролям и также попробовать сферу театра.
Элизабет Беркли
Есть малый и большой «джихад» - внешний и внутренний враг. Главное - справиться с внутренним врагом, с самим собой... Все взгляды - гражданские, политические, любые - укладываются в два простых слова: не прогибаться...
Сергей Сергеевич Бодров
Когда имеешь дело с постоянно хитрящими людьми, надо всегда не упускать из виду их целей. С такими лучше говорить мало и говорить такое, чего они менее всего ожидают.
Фрэнсис Бэкон
Чем менее история правдива, тем больше она доставляет удовольствия.
Фрэнсис Бэкон
Из всех вещей время менее всего принадлежит нам, и более всего нам не достаёт его.
Жорж Бюффон
Жизнь, основанная на обладании, менее свободна, чем та, что основана на созидании или бытии.
Уильям Джеймс
Я никогда не писал автопортретов. Меня гораздо меньше интересую я сам в качестве предмета картины, чем другие люди, прежде всего женщины.
Густав Климт
Когда у вас нет серьёзных доводов для возражения, лучше ничего не говорите. Слабая защита лишь увеличивает силы противника, а молчание меньше вредит, чем неумелый ответ.
Чарльз Калеб Колтон
По-настоящему любит тот, кого меньше любят.
Агата Кристи
Старость хранит возможности не меньше, чем юность, но в других одеждах.
Генри Лонгфелло
Кто чувствует живопись, тот меньше видит предмет, кто видит предмет, тот меньше чувствует живописное.
Казимир Северинович Малевич
Самыми изобретательными в делах любви оказываются те, у кого меньше всего ума.
Маргарита Наваррская Валуа
Между идиотом и мудрецом меньше разницы, чем между мёртвым и живым.
Антонио Миро
Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают.
Мишель де Монтень
Женское платье - целая философия: чем меньше в нём материи, тем больше захватывает дух.
Ашот Сергеевич Наданян
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
50
Следующая