Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Настроение»
Цинизм - это юмор в плохом настроении.
Герберт Джордж Уэллс
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Фаина Георгиевна Раневская
Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из-под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем.
Мэрилин Монро
Вежливость - это искусственно созданное хорошее настроение.
Томас Джефферсон
Успех приходит не к тому, кто рано встаёт, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении.
Марсель Ашар
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
Бенедикт Спиноза
Хорошее настроение делает терпимыми все вещи.
Генри Уорд Бичер
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Юрий Владимирович Никулин
Если холодно, чай Вас согреет. Если Вам жарко, он Вас охладит. Если у Вас настроение подавленное – он Вас подбодрит, если Вы возбуждены – он Вас успокоит.
Уильям Гладстон
Понимать жизнь и разбираться в людях - далеко не одно и то же. Великая премудрость - постигать характеры и улавливать настроения.
Бальтасар Грасиан
В любовнице ищи чего хочешь: ума, темперамента, поэтического настроения, впечатлительности, но с женой нужно жить всю жизнь, а потому ищи в ней то, на что можно положиться, ищи основу.
Генрик Сенкевич
Люди ассоциируют меня с тем временем, когда фильмы были приятны, когда женщины в кино носили красивые платья, и играла прекрасная музыка. Обожаю, когда люди пишут мне, чтобы сказать «У меня было ужасное настроение, я зашёл в кино, посмотрел один из Ваших фильмов, и всё изменилось».
Одри Хепбёрн
Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения.
Антон Павлович Чехов
Управляй своим настроением, ибо оно если не повинуется, то повелевает.
Гораций
Люди с сильным и великодушным характером не меняют своего настроения в зависимости от своего благополучия или своих несчастий.
Рене Декарт
Когда я сижу на диете и работаю, у меня всегда плохое настроение. Лучше уж я буду полненькой и доброй.
Сальма Хайек
Умственные занятия оказывают на человека такое благотворное влияние, какое солнце оказывает на природу; они рассеивают мрачное настроение, постепенно облегчают, согревают, поднимают дух.
Вильгельм Гумбольдт
Пессимизм - это настроение, оптимизм - воля.
Ален
Я в настроении раствориться в небе.
Вирджиния Вулф
Настроение зависит от событий, События зависят от удачливости. Удача зависит от желаний. Желания зависят от настроения.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Во всякой философской системе безусловно отражается настроение души её создателя.
Владимир Иванович Вернадский
Людей всегда разбирает желание спорить, когда у тебя нет никакого настроения.
Джером Дэвид Сэлинджер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая