Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Настроение» - страница 2
Не поддаваться пошлой переменчивости настроения. Велик тот, кто не подвластен прихотям.
Бальтасар Грасиан
Изолированная пешка угнетает настроение на всей доске.
Савелий Григорьевич Тартаковер
Если вы хотите всегда быть в хорошем настроении, научитесь радоваться мелочам, скажем, зарплате. Мелочь, а приятно.
Михаил Николаевич Задорнов
Правда заключается в том, что жизнь никогда не бывает настолько плоха, насколько она кажется вам таковой, когда вы в плохом настроении.
Ричард Карлсон
Обычное настроение футбольного болельщика - горчайшее разочарование, с каким бы счетом ни закончился матч.
Хорнби, Ник
Мужчина редко пребывает в таком же хорошем настроении, как тогда, когда рассказывает о самом себе.
Марлен Дитрих
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение.
Аристотель
Порядочная женщина даже разговоры не должна выставлять напоказ, и подавать голос при посторонних должно быть ей так же стыдно, как раздеваться при них, ибо голос выдает и нрав говорящей, и свойства ее души, и настроение.
Плутарх
Если бы вы были музыкой, я бы непрерывно слушал вас, и мое унылое настроение прояснилось бы.
Анна Андреевна Ахматова
Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение.
Иоганн Вольфганг Гёте
Недисциплинированные люди являются рабами настроения, желания и страсти.
Стивен Кови
Критика не сильно портит мне настроение, а похвала не сильно его улучшает.
Серхио Рамос
Продолжительность времени зависит от нашего настроения. Размеры пространства обусловлены нашим сознанием.
Хун Цзычен
Мысли – это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли – все невзгоды уйдут.
Свами Шивананда
...Весёлое или доброе настроение при умственных занятиях служит лучшим условием их успеха.
Плиний Младший
НФ - это управляемый способ думать и мечтать о будущем. Интеграция настроения и отношения к науке (объективной вселенной) со страхами и надеждами, источаемыми бессознательным. Любой вещью, что выворачивает вас и ваш социальный контекст наизнанку. Кошмары и видения всегда остаются за чертой, как едва ли возможные.
Грегори Бенфорд
Я полюбила настроение, которое я создала сама для себя.
Лана Дель Рей
Ехал я как-то в одном такси. Водитель вёл машину и свистел. У него было прекрасное настроение. «Я люблю свою работу», говорит. «Я сам себе начальник, никто мне не указ ». Я сказал: «Здесь налево».
Джимми Карр
- Ты больна? Что-нибудь случилось? - Нет. Плохое настроение - Его надо оставлять под подушкой.
Лев Давидович Ландау
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
Лев Николаевич Толстой
На одном из приемов Марк Твен беседовал с дамой. У него было веселое настроение, и он сказал: - Вы очаровательны. Нелюбезная особа ответила: - К сожалению, я не могу вас отблагодарить таким же комплиментом. Писатель засмеялся: - А вы сделайте, как я: соврите!
Марк Твен
Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.
Михаил Мамчич
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
Следующая