Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ваши»
Лелейте свои мечты и грёзы, потому как они – дети вашей души, чертежи ваших конечных успехов.
Наполеон Хилл
Расплата в этом мире наступает всегда. Есть два генеральных прокурора: один - тот, кто стоит у ваших дверей и наказывает за проступки против общества, другой - сама природа. Ей известны все пороки, ускользающие от законов.
Дени Дидро
Не забывайте, что земле приятно прикосновение ваших босых ног и ветра жаждут играть вашими волосами.
Джебран Халиль Джебран
Пусть близость ваша не будет чрезмерной, И пусть ветры небесные пляшут меж вами. Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи: Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ.
Джебран Халиль Джебран
Прекрасно начинать жизнь с небольшого количества действительно хороших книг, которые являются вашими собственными.
Артур Конан Дойл
Счастье не дается готовым. Оно приходит в результате ваших собственных действий.
Далай-лама
Не позволяйте вещам, которые не в Вашей власти, мешать Вам делать то, что в Ваших силах.
Джон Вуден
Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ.
Джебран Халиль Джебран
Я бы хотела быть королевой ваших сердец, но я не представляю себя королевой этой страны.
Диана, принцесса Уэльская
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Джордж Карлин
Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
Джон Рокфеллер
Люди ассоциируют меня с тем временем, когда фильмы были приятны, когда женщины в кино носили красивые платья, и играла прекрасная музыка. Обожаю, когда люди пишут мне, чтобы сказать «У меня было ужасное настроение, я зашёл в кино, посмотрел один из Ваших фильмов, и всё изменилось».
Одри Хепбёрн
Поддеть красивую женщину - дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет.
Уинстон Черчилль
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаёте со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснётся совесть и вы сядете обратно.
Пэм Браун
Обращайтесь со своими людьми так, как если бы они были вашими любимыми сыновьями. И тогда они последуют за вами в самое глубокое ущелье.
Сунь-цзы
Говорят, что вся ваша жизнь проносится перед вашими глазами перед самой смертью. Это правда, это называется Жизнь.
Терри Пратчетт
Чума на оба ваших дома.
Уильям Шекспир
Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Физическая красота прекрасна, но эфемерна. Уверенность же в себе, приходящая вместе с достижением ваших целей, является самой прекрасной вещью в мире.
Мадонна (певица)
Ваши убеждения становятся вашими мыслями, ваши мысли становятся вашими словами, ваши слова становятся вашими действиями, ваши действия становятся вашими ривычками, ваши привычки становятся вашими ценностямия, вашии ценности становятся вашей судьбой.
Махатма Ганди
Любите и уважайте женщину; ищите в ней не только утешение, но и силы вдохновения, удвоения ваших нравственных и умственных способностей.
Джузеппе Мадзини
Из ваших уязвимостей выйдет ваша сила.
Зигмунд Фрейд
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7