Цитаты на тему «Сиськи»
Иногда, когда ты видишь блондинку с замечательными сиськами и божественной задницей, ты думаешь: эй, она, должно быть, очень глупая, потому что кроме этого ей нечего предложить людям. В большинстве случаев это так. Но где-то есть такая, которая так же умна, как красива ее грудь; так же великодушна, как красиво ее лицо и так же великолепно устроена внутри, как великолепно устроено ее тело. И когда ты понимаешь, что такие люди есть, ты начинаешь просто сходить с ума.
Арнольд Шварценеггер
Я считаю всю концепцию «сексуальности» неловкой и непонятной Я знаю, все хотят фотографию, где я в мини-юбке, но это не я лично я на самом деле не думаю, что это сексуально. Что сексуального в том, чтобы сказать: «Я здесь, с моими сиськами навыкате и короткой юбке, обратите внимание на все, что у меня есть?» Моя идея сексуальности - чем меньше, тем лучше. Чем меньше вы раскрываете, тем больше люди удивляются.
Эмма Уотсон
А удачно прям я так пришла и на, прям, фотография Анастасии Волочковой. Лежит этот, просто, король лоховских журналов. Там на обложке моя главная подруга Анастасия Волочкова в каких-то просто убийственных позах. Не, ну это дичайшая, вообще, фигня, этот муж с сиськами наружу, это одеяло, блин, такое лошино-долматинское. (смотрит на статью об Анастасии Волочковой и Игоре Вдовине в журнале)
Ксения Анатольевна Собчак