Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сроки»
Установка сроков осуществления ваших целей активизирует работу вашего подсознания и укрепляет вашу решимость.
Брайан Трейси
Взлеты и падения - просто отражение результатов колебаний сроков кредита относительно точки их равновесия.
Джон Мейнард Кейнс
Я - человек, который ушел после двух сроков, хотя у меня был полный контроль. Если бы я захотел остаться, то запросто бы это сделал. И рейтинги у меня были высокие.
Михаил Николозович Саакашвили
Отбросьте прочь надежду, что медицина вам поможет. Она бы помогла, живи мы ветхозаветными сроками, а так у нас, по грехам, времени-то на одну кружку Эсмарха. Глупо тратить это время на что-либо, кроме поиска смысла жизни, который, как известно, в жизни самой.
Иван Иванович Охлобыстин
Не вижу ни смысла, ни сроков, но страшно позволить себе блудливую пошлость упреков эпохе, стране и судьбе.
Игорь Миронович Губерман
Необходимость оперировать большими сроками времени и иметь всегда в своём распоряжении большие пространства заставляет в особой мере ценить естественные условия роста и приспособляться по возможности к ним. Эти же обстоятельства заставляют высоко ценить природную устойчивость насаждений, т.-е. такое сочетание древесных растений друг с другом и такое их соответствие климату и почве, что тем самым в значительной степени обеспечивается охранение леса от вредных влияний, его здоровье и долговечность.
Георгий Фёдорович Морозов