Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Позиция»
Трусость спрашивает - безопасно ли это? Целесообразность спрашивает - благоразумно ли это? Тщеславие спрашивает - популярно ли это? Но совесть спрашивает - правильно ли это? И приходит время, когда нужно занять позицию, которая не является ни безопасной, ни благоразумной, ни популярной, но ее нужно занять, потому что она правильная.
Мартин Лютер Кинг
Дамы, для нас нет нейтральной позиции.
Гертруда Стайн
Возраст - это не цифра, а жизненная позиция.
Хью Хефнер
Чем выше ваша позиция, тем меньше ваша свобода.
Гай Саллюстий Крисп
Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.
Дейл Карнеги
Я охотно сочетаю тактическое со стратегическим, фантастическое с научным, комбинационное с позиционным, причем я стремлюсь удовлетворить требованиям каждой данной позиции.
Александр Александрович Алехин
В миттельшпиле, Капабланка играет сильнее всего, но он слишком часто склонен полагаться на интуицию и из-за этого изучает позицию поверхностно и выбирает не лучшие продолжения.
Александр Александрович Алехин
Вас хоть на попа ставь или в другую позицию – все равно толку нет!
Виктор Степанович Черномырдин
моя позиция такова-когда тебе есть что сказать,-говоришь, если нет-тихонечко отходишь и ждешь..
Земфира Рамазанова
За деньги нельзя купить любовь, но можно улучшить исходные позиции для торга.
Лоуренс Питер
Нужно бороться до последнего, даже если у тебя выигрышная позиция.
Гарри Кимович Каспаров
Я не являюсь и никогда не был человеком права. Моя позиция была слева и сейчас находится в центре политики.
Освальд Мосли
Я с первого взгляда схватываю суть позиции и знаю, что в ней следует делать. Другие оценивают, а я просто знаю.
Хосе Рауль Капабланка
Чтобы «приложить» кого-то, нужны факты. Если бы у меня были железные факты, тогда я бы пошёл на это, но только когда проверена вся фактологическая сторона дела. Потому что огульных обвинений можно выдвигать массу. Разговор на уровне «сам дурак», это не разговор. Это позавчерашний день нашей журналистики. Сейчас нужно очень чётко выстраивать свою позицию и аргументированно, а для этого нужны факты. Но чтобы добыть эти факты, нужна очень большая работа.
Владислав Николаевич Листьев
Когда шахматист изучает тонкости ферзевого эндшпиля, шахматы - это наука, когда восхищается красивой комбинацией - искусство, а когда обостряет позицию в надвигающемся цейтноте соперника - спорт.
Ашот Сергеевич Наданян
Лично я поддерживаю людей в желании перейти на KDE. Ваша позиция «пользователи - идиоты, которых смущает лишняя функциональность» - это болезнь Gnome. Если вы считаете пользователей идиотами, то только идиоты будут использовать его. Я не использую Gnome, поскольку он, стремясь быть простым, уже давно достиг точки, где он просто не в состоянии делать то, что мне от него нужно.
Линус Торвальдс
Единственная сила нашей позиции противодействия режиму, это следование определенным принципам. Есть демократические процедуры, которые надо соблюдать абсолютно всегда.
Гарри Кимович Каспаров
Отсутствие гражданской позиции - тоже гражданская позиция.
Сергей Владимирович Шнуров
Есть два основных вида жизненной позиции. Первый - это, когда вы. Второй - когда вас.
Валентин Домиль
Славянское племя принадлежит к семье индоевропейской. Татарщина у нас есть элемент наносный, случайный, привившийся к нам насильственно. Нечего им гордиться и им щеголять! И нечего становиться спиной к Европе, как предлагают некоторые псевдоруссы. Такая позиция доказывала бы только необразованность и отсутствие исторического смысла.
Алексей Константинович Толстой
Я считаю ненависть к мужчинам почтенной и возможной политической позицией.
Робин Морган
Нет безнадежных положений, есть только худшие, которые можно спасти. Нет ничейных позиций, есть только равные, которые можно играть на выигрыш. Но не забывайте при этом, что нет такой выигрышной позиции, которую было бы невозможно проиграть.
Григорий Константинович Санакоев
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая