Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Терапия»
Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией.
Изабель Аджани
Актерская игра - это отличная терапия. Вместо того чтобы страдать самому, ты делаешь так, что кто-то другой страдает за тебя.
Софи Марсо
Я действительно не рассматриваю себя как человека, который жаждет внимания, но я никогда не был на терапии, так что, наверное, есть много чего я о себе не знаю.
Альфред Мэтью «Странный Эл» Янкович
Когда вы находитесь с кем - то, кто вас тотально принимает - это терапия. Происходит исцеление.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни.
Виталий Владимирович Кличко
Я - любитель, а не профессионал. У меня отношение к этому процессу как к сугубо приватному занятию. Для меня - это род терапии щит от социума, попытка борьбы со своей психикой. Для меня текст и процесс писания - это транквилизатор, который многое глушит и позволяет забывать об ужасе этого мира, в котором мы оказались (я имею в виду не советский мир, а просто эту реальность).
Владимир Георгиевич Сорокин
Бывает секс как терапия для восстановления сил, а бывает секс от нечего делать. Секс может быть от начала и до конца терапией, как может быть с начала и до конца - от нечего делать. Секс, начавшийся как отменная терапия, вполне может завершиться банальным сексом от нечего делать, равно как и наоборот.
Харуки Мураками