Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мое»
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию.
Марк Твен
Если бы только Бог дал мне какой-нибудь ясный знак! Например, открыл счет на мое имя в швейцарском банке.
Вуди Аллен
Я готов встретиться с моим создателем. Готов ли мой создатель к тяжелому испытанию в виде встречи со мной - это уже другой вопрос.
Уинстон Черчилль
Самое большое открытие моего поколения - это то, что человеческая раса может изменить свою жизнь, меняя лишь свою точку зрения.
Уильям Джеймс
Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано мое убеждение. Аморальным является делать что-то из страха перед наказанием или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе.
Георг Гегель
Факт, что игрок находился в цейтноте, по моему, столь же малоизвинителен, как, к примеру, заявление преступника, что во время совершения преступления он был пьян.
Александр Александрович Алехин
Живите, пока вам не будет сто лет, и, может, последний голос, который вы услышите, будет моим.
Фрэнк Синатра
Пока моё фото остаётся на обложке журнала, мне плевать, что пишут про меня на 18-й странице.
Мик Джаггер
Вьюнок за моим окном больше радует меня, чем метафизика книг.
Уолт Уитмен
Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: «Чего хочет женщина?».
Зигмунд Фрейд
Я часто цитирую себя. Это придает остроту моему разговору.
Джордж Бернард Шоу
В моем возрасте я уже не могу позволить себе плохо себя чувствовать.
Уинстон Черчилль
Моя сила - как сила десяти, потому что моё сердце чисто.
Альфред Теннисон
Пусть на моем напишут пьедестале: Грешил он много, но его читали.
Хилэр Беллок
Я прощаю людей, которые не придерживаются моего мнения, но не прощаю тех, кто не придерживается своего собственного.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
«Панк» - это музыкальная свобода. Говорить, делать, играть - что хотите. «Нирвана» означает свободу от боли и страданий внешнего мира, и это близко к моему определению панк-рока.
Курт Кобейн
Никто не может причинить мне боль, без моего согласия.
Махатма Ганди
Я не хотел бы быть рабом, и не хотел бы быть рабовладельцем. Это выражает мое понимание демократии.
Авраам Линкольн
Я глубоко вздохнул и слушал старое сердце моего сердца: я. Я здесь Я есть.
Сильвия Плат
Моя слава приводила в ярость моих врагов и досаждала моим друзьям.
Сара Бернар
Если бы к моим ногам положили короны всех королевств мира взамен моих книг и моей любви к чтению, я отверг бы их все.
Франсуа Фенелон
Мое лучше, чем наше.
Бенджамин Франклин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
49
Следующая