Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мое» - страница 14
Вы принимаете мое позитивное раздражение за ненависть.
Артемий Андреевич Лебедев
Я не хотел бы быть Богом, который сотворил этот мир, потому, что страдания этого мира разбили бы моё сердце.
Артур Шопенгауэр
Для меня легче, если черви будут есть моё тело, чем если профессора станут грызть мою философию.
Артур Шопенгауэр
Не уделяй мне много времени, Вопросов мне не задавай, Глазами добрыми и верными Руки моей не задевай. Не проходи весной по лужицам По следу следа моего. Я знаю - снова на получится Из этой встречи ничего. Ты думаешь, что я из гордости хожу, С тобою не дружу. Я не из гордости - из горести Так прямо голову держу.
Белла Ахатовна Ахмадулина
Как белый камень в глубине колодца, Лежит во мне одно воспоминание. Я не могу и не хочу бороться: Оно - веселье и оно - страданье. Мне кажется, что тот, кто близко взглянет В мои глаза, его увидит сразу. Печальней и задумчивее станет Внимающего скорбному рассказу. Я ведаю, что боги превращали Людей в предметы, не убив сознания, Чтоб вечно жили дивные печали. Ты превращен в мое воспоминание.
Анна Андреевна Ахматова
Каким образом образовалась Земля, на которой я живу? Является ли она единственной населенной планетой? Откуда я происхожу? Где я нахожусь? Какова природа того, что я вижу? Какова природа всех этих блестящих фантомов, зрелище которых меня прельщает? Был ли я прежде, чем начал свое существование? Буду ли, когда меня больше не будет на свете? Какое состояние предшествовало ощущению моего существования? Какое состояние наступит вслед за исчезновением этого ощущения? Всего этого никогда не будут знать величайшие гении; они будут с философским видом молоть вздор, как это делал и я.
Бенджамин Франклин
Вы знаете музыка для меня Это воздух, которым я дышу Вы знаете это кровь Которая течет по моим венам. Она удерживает меня при жизни Я не знаю чтобы я делал без неё Это я это моя жизнь.
Билли Джо Армстронг
Зрелость ко мне приходит не всегда так, как про это думают. На мое становление влияли вещи и прекрасные, и отвратительные, я даже не знаю всего. Наоборот. Я волнуюсь о тривиальных вещах. На самом деле, не такие уж они банальные. Моя, нет, наша работа включает в себя много рисков и вопросов: хорошо ли ты делаешь свою работу, а если да, то сколько ты сможешь держать планку? Вы всегда чувствуете на себе критический взгляд и существуете ровно до тех пор, пока вас ценят и любят.
Ванесса Паради
Мое завтра светло. Да. Наше завтра светлее, чем наше вчера и наше сегодня. Но кто поручится, что наше послезавтра не будет хуже нашего позавчера?
Венедикт Васильевич Ерофеев
По моему опыту, искренность и разговоры о чувствах ведут только к одному. К катастрофе.
Маргарет Этвуд
Много ли вы денег заработали музыкой? - Денег... В смысле, сколько это, много денег? - Хороший вопрос. Несколько миллионов... заработали? - Нет. - А вы богатый человек? - Что вы имеете в виду, когда говорите богатый? - У вас много имущества, много денег в банке? - Имущество делает человека богатым?.. Нет, у меня нет богатства такого рода, моё богатство - это жизнь! (Репортёр берёт интервью у Боба Марли)
Боб Марли
Я бы не сказала, что ты любовь всей моей жизни, потому что надеюсь, что буду любить тебя гораздо дольше этого. Любовь моего существования.
Стефани Майер
Я не порекомендую секс, страсть и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично.))))
Хантер Томпсон
Я хочу Бога, перед которым мне не надо снимать обувь, не надо вставать на колени и целовать кому-то руку. Бога, который поймёт моё одиночество.
Орхан Памук
Я делаю только то, что велит мне мое чутье. Я думаю, прислушиваться к чужим советам полезно, но в конце дня ты остаешься единственным, кто может подсказать, что для тебя правильно.
Дженнифер Лопес
Когда меня убеждают в том, что я не смогу чего-то из-за моего роста, мне становится смешно. По внешнему облику судят только идиоты!
Дэнни Де Вито
Если моё тело умирает, пусть моё тело умирает, но не позволяйте моей стране умирать.
Чингисхан
Мое происхождение много для меня значит. Гован - район Глазго, где живут трудяги. Нет ничего плохого в том, чтобы родиться в рабочей семье; наоборот, благодаря этому с детства привыкаешь к труду.
Алекс Фергюсон
Не плачь, Альфред! Мне нужно все мое мужество, чтоб умереть в двадцать лет.
Эварист Галуа
Мое тело выглядит на тридцать, а лицо - на пятьдесят. Но не ходить же мне теперь по улицам голым, чтобы выглядеть моложе.
Жан-Клод Ван Дамм
Вы знаете, это тяжелая работа- писать книгу. Я не могу сказать вам, сколько раз я действительно собираюсь воплотить идею, тогда мое перо ломается. Или я проливаю чернила на всю свою тунику.
Эллен Дедженерес
Идеал строго научного метода в математике, который я пытался здесь реализовать и который, возможно, можно назвать в честь Евклида, я хотел бы описать следующим образом... Новизна этой книги заключается не в содержании теорем, а в развитии доказательств и оснований, на которых они базируются... Этой книгой я достигаю цели, которую я имел в виду в моем "Begriffsschrift" 1879 года и которую я объявил в моем "Grundlagen der Arithmetik". Здесь я пытаюсь доказать своё заключение о понятии числа, которое я высказал в упомянутой выше книге.
Фреге, Фридрих Людвиг Готлоб
Предыдущая
1
...
13
14
(Текущая)
15
...
49
Следующая