Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мое» - страница 3
Мое тело - это мой дневник, а мои татуировки - моя история.
Джонни Депп
Если вы отсутствовали во время моего боя, не ждите, чтобы присутствовать во время моего успеха.
Уилл Смит
Этот монстр земли, этот могущественный народ, этот отпрыск будущего, оказывается макромиром моего микромира.
Джон Стейнбек
Если символ должен быть обнаружен в моей живописи, это не было моё намерение. Это результат, который я не искал. Это кое-что, что может быть найдено впоследствии, и который может интерпретироваться согласно вкусу.
Марк Шагал
Даже если в моем ботинке нет камешка, я непременно его сам туда положу. Почему я борюсь с ощущением всяческого комфорта? Возможно, потому, что моя версия о счастье означает быть не очень счастливым. Я воспринимаю жизнь скорее как падение, с одной ступеньки - на другую. Если замедлю движение, возможно, достигну уровня, где толстый пушистый ковер предохранит меня от слишком сильной боли.
Хью Лори
Я американский писатель, рождённый в России, получивший образование в Англии, где я изучал французскую литературу перед тем, как на пятнадцать лет переселиться в Германию. Моя голова разговаривает по-английски, моё сердце - по-русски, и моё ухо - по-французски.
Владимир Владимирович Набоков
Кто бы знал моё одиночество? Будь он проклят, этот самый талант, сделавший меня несчастной...
Фаина Георгиевна Раневская
Я хочу быть кремированным, чтобы люди не приходили поклоняться моим костям.
Альберт Эйнштейн
Самая важная работа - это не быть правителем, или первой леди, в моём случае.
Джордж Уокер Буш
Музыка - это было моё образование. Не было дня без этого, я принимал это как должное.
Билли Джо Армстронг
Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал.
Сальвадор Дали
Мне Россия очень понравилась, особенно люди. Они у вас открытые, душевные и немножко ку-ку - как раз в моем стиле!
Джонни Депп
Наших монстров нельзя продемонстрировать. Вы не можете сказать - вот монстры моего сознания, потому что тогда они сразу превращаются в домашних животных.
Жак Деррида
По моему мнению, безработица и бедность в Большом Монреале не являются большей частью проблемами структурными, архитектурными или статистическими. Это исключительно человеческая ситуация.
Ким Кэмпбелл
Мне нравится делать вид, что моё искусство не имеет ничего общего со мной.
Рой Лихтенштейн
Самая красивая часть моего тела - это, определенно, мои мозги.
Брайан Молко
В течение 65 лет я шёл по пути долга и дисциплины... И сегодня, когда я оглядываюсь назад на этом долгом пути, в моем солдатском сердце шевелится и шумит из глубины: спасибо. Спасибо тебе, моя родина.
Аугусто Пиночет
В мире существуют два мнения: моё и неправильное.
Энцо Феррари
Вы хотите узнать моё мнение о пьесе, когда я не знаю даже имени автора?
Джордж Бернард Шоу
Даже если мои вечерние гости не могут видеть часы, они должны прочитать время по моему лицу.
Ральф Уолдо Эмерсон
Мое высшее счастье, мое полное удовлетворение состоит в том, чтобы читать, гулять, мечтать, думать.
Дэвид Юм
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
Александр Сергеевич Пушкин
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
49
Следующая