Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мое» - страница 4
Я не курю, но продолжаю носить спичечный коробок в кармане. Когда моё сердце скользит к греху, я зажигаю спичку, подношу к ладони и тогда говорю себе: «Али, ты не можешь вынести это тепло, так как ты вынесешь нестерпимый жар Ада?».
Мохаммед Али
Я видел в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру.
Али Апшерони
Главным моим желанием является увидеть человечество преображенным к лучшему, отринувшим неравенство и угнетение, одолевшим враждебность, невежество и суеверия, а также осознавшим подлинную ценность знаний и сокровищ духа.
Али Апшерони
Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое - Не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там!
Уилл Смит
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше.
Ванесса Паради
Мое любимое животное - мул. Мул гораздо умнее лошади. Он знает, когда нужно перестать есть и когда нужно перестать работать.
Гарри Трумэн
Всем в своей жизни я обязана моему отцу, и это необычайно интересно, так как те вещи, которые я усвоила в маленьком городке, в очень скромной семье, - это именно те вещи, которые, как мне кажется, помогли победить на выборах.
Маргарет Тэтчер
Я пытаюсь оставаться в постоянном смущении только из-за выражения, которое оно оставляет на моем лице.
Джонни Депп
В моем доме было три стула: один - для одиночества, два - для дружбы, три - для общества.
Генри Дэвид Торо
Что такое цветы? У женщин между ног пахнет значительно лучше. То и то природа, а потому никто не смеет возмущаться моим словом.
Даниил Иванович Хармс
Вот моё главное желание: старые должны жить в покое, друзья должны быть правдивыми, младшие должны проявлять заботу о старших.
Конфуций
Учитель сказал: «Моё дело, кажется, безнадёжно. Я ещё не встречал человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой».
Конфуций
Я чувствовал дрожь его мышц под своими мускулами. Даже смешно, что эти смертные пытаются войти в мое царство.
Майк Тайсон
Если мужчина способен меня рассмешить, он уже прошёл полпути к моему сердцу!
Наоми Уоттс
Я не знаю что будет завтра! Мое дело быть счастливой сегодня!
Сидней Смит
То, что мой отец черный, как смоль, а мать белая, как молоко, практически никак не отложилось в моем сознании.
Барак Обама
Твоя дружба часто заставляла мое сердце болеть: будь моим врагом ради дружбы.
Уильям Блейк
Вообще я не хотела контролировать запись моего первого альбома. Чтобы написать, у тебя должно быть время разобраться в себе. На данный момент у меня нет этого времени, потому что я очень занята.
Хилари Дафф
Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит моё перо!
Антон Шандор ЛаВей
Это моё пылкое желание и моя самая большая амбиция оставить работу с несколькими полезными инструкциями для пианистов после меня.
Ференц Лист
Ты знаешь, милый Карл, что из любви к тебе я пошёл на кое-какие вещи, которые не совсем отвечают моему характеру, и это меня иной раз удручает. Но никакая жертва мне не кажется слишком большой, если её требует счастье моих детей.
Генрих Маркс
Я могу честно сказать, что меня никогда не интересовал успех моего поступка. Если я сознавала, что поступаю правильно, я делала всё, что от меня зависит, независимо от возможного результата.
Голда Меир
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
49
Следующая