Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мое» - страница 6
Мое мнение о путешествиях кратко: путешествуя, не заезжай слишком далеко, а не то увидишь такое, что потом и забыть будет невозможно.
Даниил Иванович Хармс
Всего ближе к моему сердцу царь без царств и бедняк,не умеющий просить милостыню.
Джебран Халиль Джебран
Я чувствую себя свободным и раскованным только на сцене. Там я ощущаю душевный подъем, мое поведение - это маска, за которой я прячусь и благодаря которой я могу раскрыться и жить.
Джим Моррисон
Нет единственного источника вдохновения. Настоящий источник - это мое мировоззрение, принципы, которыми я руководствуюсь в жизни.
Джорджио Армани
Я обеспокоен не сенсациями и новшеством, а совершенством моего стиля.
Ив Сен-Лоран
Мое творчество очень эгоистично - я пишу для себя и не считаю, что у меня есть целевая аудитория.
Ирвин Уэлш
Мне жаль, что мое существование не очень благородно или возвышенно.
Киану Ривз
Моё сердце - не дверь туалета, где написано «свободно - занято».
Ксения Анатольевна Собчак
По моему убеждению, жизнь ягнёнка не менее ценна, чем жизнь человеческого существа. Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека.
Махатма Ганди
Мое единственное рождественское желание - это мир.И в семье, и во всём мире.
Одри Хепбёрн
Моё любимое увлечение - курить. Постоянное хобби - пытаться бросить курить.
Павел Алексеевич Воля
Твой солнечный свет улыбается зимним дням моего сердца, ни на миг не сомневаясь в возврате его весенних цветов.
Рабиндранат Тагор
Видимо, мое лицо обезображено интеллектом.
Роберт Дауни-мл.
Нужно постоянно быть в состоянии влюбленности во что-нибудь. В моем случае - в книги, в писательство.
Рэй Брэдбери
Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет – здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях.
Чарльз Спенсер Чаплин
Большинство людей моего возраста проводят кучу времени, размышляя о том, что они будут делать в следующие пять или десять лет. Так вот: то время, которое они проводят в этих размышлениях, я провожу за выпивкой.
Эми Уайнхаус
Тело мое могут взять, но дух мой свободен, и ему никто ни в чем не может помешать, и поэтому живу я так, как хочу.
Эпиктет
Мое любимое место в Библии? Живи и дай жить другим. Знаю, в Библии этого нет, но это главный принцип, по которому стоит жить.
Арета Франклин
Нет той изюминки, интриги, что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги - и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот. В пределах моего квартала нет ни одной дороги в рай; и я устала. Так устала, что хоть ложись да помирай.
Вера Николаевна Полозкова
Солнце моё, взгляни на меня: Моя ладонь превратилась в кулак.
Виктор Робертович Цой
По моему кровному убеждению, союз брачный должен быть чужд всякой публичности, это дело касается только двоих - больше никого.
Виссарион Григорьевич Белинский
Мужчины - мое хобби, если я когда-нибудь выйду замуж, мне придется отказаться от него.
Мэй Уэст
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
49
Следующая