Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мое» - страница 9
Самое чудесное качество моего голоса, что его попросту нет.
Ринго Старр
До того, как у меня появился ребенок, я думала, что знаю о себе все. Границы моего сердца были исследованы и как же было прекрасно понять, что это не предел. Моя любовь может быть безграничной.
Ума Турман
... Не знаю, залюблены ли Вы (закормлены любовью) в жизни – скорей всего: да. Но знаю – (и пусть в тысячный раз слышите!) – что никто (ни одна!) никогда Вас так не... И на каждый тысячный есть свой тысяча первый раз. Мое так – не мера веса, количества или длительности, это – величина качества: сущности. Я люблю Вас ни так сильно, ни настолько, ни до... – я люблю Вас так именно. (Я люблю Вас не настолько, я люблю Вас как.) О, сколько женщин любили и будут любить Вас сильнее. Все будут любить Вас больше. Никто не будет любить Вас так...
Марина Ивановна Цветаева
Вы верите в другой мир? Я - да. Но в грозный. Возмездия! В мир, где царствуют Умыслы. В мир, где будут судимы судьи. Это будет день моего оправдания, нет, мало: ликования! Я буду стоять и ликовать. Потому что там будут судить не по платью, которое у всех здесь лучше, чем у меня, и за которое меня в жизни так ненавидели, а по сущности, которая здесь мне мешала заняться платьем.
Марина Ивановна Цветаева
День, когда я не смогу выполнять трюки, станет моим последним рабочим днём.
Джеки Чан
Футболисты стали иконами сами для себя, и увидели другую футбольную икону в моём лице. Поэтому у нас всё в хорошо в раздевалке.
Жозе Моуринью
Ну как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ? Тебе нужны мозги? А может сердце? Валяй, возьми моё! Забери всё, что я в себе так ненавижу.
Стефани Майер
Согласно инфляционной теории более чем 100 млрд галактик, сияющих в пространстве как небесные бриллианты, являются не чем иным, как росписью квантовой механики. По моему мнению, осознание этого является одним из величайших чудес современной научной эпохи.
Брайан Грин
Мое тело не сумма частей, но конкретное их многоединство.
Лев Карсавин
У вас полно времени - не трогайте мое.
Маргарет Этвуд
Литература содержит больше информации о человеческой природе, чем любая научная теория. Но надо быть осторожным. Если я хочу, например, узнать что-то о китайской революции, то надо понимать, что на моё отношение к стране уже повлияли когда-то прочитанные книги - о мальчике-рикше, например. Приходится смириться с тем, что существуют другие, не менее важные источники информации о мире, чем литература.
Ноам Хомский
...любовь постигнуть трудно. Вот, вдруг пришла. Пусть все возьмет мое. Пусть сделаю, что будет безрассудно. Но пусть безумье будет обоюдно. Хочу. Горю. Молюсь. Люблю ее.
Константин Дмитриевич Бальмонт
Вера хороша для тех, у кого она есть. Только не надо грузить этим меня. У меня веры в моего водопроводчика больше, чем в вечную жизнь. У водопроводчиков хорошая работа, они поддерживают сток дерьма.
Чарльз Буковски
Мне нужно от Вас: моя свобода к Вам. Мое доверие. - И еще знать, что Вам от этого не смутно.
Марина Ивановна Цветаева
Сей поцелуй, дарованный тобой, Преследует мое воображенье: И в шуме дня, и в тишине ночной Я чувствую его напечатленье! Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой - Мне снишься ты, мне снится наслажденье! Обман исчез, нет счастья! и со мной Одна любовь, одно изнеможенье.
Евгений Абрамович Баратынский
Ненавижу интеллектуальные разговоры. Меня интересует только мое собственное мнение.
Карл Лагерфельд
Вопрос: Свои первые шаги по сцене после болезни помните? Джаред: Во время репетиции в студии все было нормально. А когда я сделал первый шаг по сцене, сразу упал, а сцена огромная, 200 кв. м. А ведь бегать и прыгать должен. Я бегу и начинаю хромать по привычке. Я почти плакал тогда, хотя это и не мое амплуа. И тогда Шеннон вылез из-за барабанов, подошел и сказал: «Встань и сделай». Он очень сдержанный человек, никогда голос не повысит, но тогда он заставил меня пройти всю репетицию. Сквозь слезы и через боль. И потом сказал:» Все идеально, что ты расстраиваешься?».
Джаред Лето
Лучше пусть я буду пеплом, чем пылью. Пусть лучше иссякнет моё пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его!
Джек Лондон
Я была хорошей машинисткой. В моем колледже умение печатать на машинке считалось вторичным половым признаком, вроде женской груди.
Маргарет Этвуд
Ты просто живи и знай Мое сердце всегда с тобой Спотыкайся о камни, летай Все пройди, что дано нам судьбой. Мы не в силах ее изменить Пусть метели метут и ветер. О тебе буду Бога молить И на том, и на этом свете.
Стас Михайлов
Моя философия - встречать закат с другом; мои принципы - встречать рассвет в одиночестве; моё творчество - проводить день с врагами.
Ги де Мопассан
Последние два года были неудачными для «Челси». Упадок начался после моего ухода, и это не совпадение.
Жозе Моуринью
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
49
Следующая