Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хиппи»
И хотя я так и не добрался до Вудстока (к сожалению), я все-таки был если и не настоящим хиппи, то хиппи-полукровкой.
Стивен Кинг
Удача в «кремниевой долине» похожа на тот способ, которым бездомный уличный хиппи потратил все свои сбережения.
Джей Глен Майнер
Это время больших перемен, время хиппи, женского движения, потрясающей моды и прекрасного искусства.
Марго Робби
Зависть к лысым хиппи: зависть к материальному благополучию и устроенности в этой жизни постаревших хиппи, которым повезло родиться в нужное время в нужном месте.
Дуглас Коупленд
Моррисона и его жену считали большими оригиналами - этакие «хиппи» из ответработников, не признававшие светских и советских предрассудков. Редактор в жару ходил на работу в парусиновых трусах (задолго до появления шорт), а скульптор за неимением обуви - попросту босиком, но с таким видом, что это не более чем ее причуда.
Александр Платонович Моррисон
Вообще, чистых, рафинированных хиппи я у нас не видел, это, должно быть, довольно отталкивающее зрелище. Впрочем, они, наверное, все умерли от ЛСД в 70-х годах.
Александр Евгеньевич Непомнящий
Знай своё место, красивая рвань,- Хиппи протеста! В двери чуланные барабань, Знай своё место. Я безобразить тебе запретил. Пьёшь, мне в отместку. Место твоё меж окон и светил. Знай своё место!
Андрей Андреевич Вознесенский