Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ценитель»
Приобрести репутацию ценителя искусств несложно даже тому, кто в них не разбирается.
Аристотель Онассис
Но, может, и не нужно искусства? Достаточно иронии и умения ловить нечто, витающее в воздухе. В конце концов, у каждой шутки найдётся свой ценитель.
Ирина Юрьевна Любарская
Время – лучший ценитель научных работ...
Луи Пастер
Всякое уважение к чему-нибудь есть произведение достоинств ценимого, умноженных на сферу понимания ценителя.
Артур Шопенгауэр
запись альбома "Блошиный рынок". в студии мы расставили 14 или 15 бюстов Петра Ильича Чайковского. Я притащил их сам, потому что их коллекционирую. Незримо Пётр Ильич присутствовал при записи. Я думаю, что тонкие ценители и знатоки его творчества это почувствуют.
Билли Новик
В 1989 году профессиональный полководец идеологического фронта А. Н. Яковлев глубокомысленно заметил, что мы живем в интересное время. Прошло всего несколько лет, и знатоки и ценители захватывающих зрелищ могут с удовлетворением констатировать, что времена становятся все интереснее и интереснее. Разве не занятно наблюдать крушение великого государства, на обломках которого вспыхивают кровавые междоусобные войны?..
Леонид Владимирович Шебаршин
Несчастен муж красавицы-жены - Он желт лицом, года его черны. Ценитель красоты не он один, Ведь есть глаза и у других мужчин. Он будет, бедный, до скончания дней Не муж своей жены, а страж при ней. С женой своею будет счастлив тот, Кто честность в ней и доброту найдет.
Юсуф Баласагуни