Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Чернокожий»
Если мы не изменим систему, то у каждого третьего чернокожего младенца есть шанс оказаться позднее в тюрьме.
Берни Сандерс
Больше всего мне не нравится нынешняя идея, что если ты чернокожий в Америке, то тебя должны называть афроамериканцем. Послушайте, я побывала в Африке, и у меня есть новости для всех: я не африканка. Африканцы знают, что я не африканка. Я американка. Это моя страна. Мой народ помог ее построить, и мы здесь уже много веков. Называйте меня просто черной, если хотите как-то назвать.
Вупи Голдберг
New York Newsday сказали, что я крал у чернокожего парня, и провалился, в то время как у Майкла Болтона все успешно. Ну, к черту их.
Джефф Бакли
...Что нужно гражданам Соединенных Штатов? Не разделение, не ненависть, не насилие и беззаконие, а любовь и мудрость, сочувствие друг к другу и чувство справедливости к тем, кто все еще испытывает страдания, будь то белые или чернокожие...
Роберт Фрэнсис Кеннеди
Я одеваюсь так, как будто я старый еврейский чернокожий мужик. А еще у меня за окном всегда 50-е годы прошлого века.
Эми Уайнхаус
И вообще, меня Обама поражает. Еще совсем недавно чернокожие люди в Америке рабами были, а сегодня уже об исключительности какой-то заявляют.
Александр Григорьевич Лукашенко
Мы обсуждали это с женой, и поняли, что мы - часть чернокожего сообщества, а потому не может находится там. Моя жена не собирается на церемонию. Было бы неловко быть там без неё.
Уилл Смит