Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Небеса» - страница 2
Горацио, на Небесах и на Земле больше вещей, чем вы мечтали в вашей философии.
Уильям Шекспир
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, этот час, ибо спасителя нет!
Антон Шандор ЛаВей
Основа основ и столп мудрости – знать, что есть Первичная Сущность, которая является причиной существования всего сущего. И все, что есть на небесах и на земле, и все, что между ними, существует благодаря Истинной Сущности.
Рамбам
Иногда я перестаю верить в синеву небес: мне кажется, что это пространство, идеально покрытое синяками.
Станислав Ежи Лец
Только не плачьте. Будьте хорошими ребятами, и мы все встретимся на небесах... Я хочу встретить всех вас, белых и чёрных, на небесах.
Эндрю Джексон
Если бы на небесах богатство почиталось ценностью, его бы не давали таким негодяям.
Джонатан Свифт
Мы дарим женщине цветы, Звезду с небес, круженье бала И переходим с ней на ты, А после дарим очень мало.
Игорь Миронович Губерман
Отяготи птице крылья золотом, и она никогда уж не будет парить в небесах.
Рабиндранат Тагор
Мы убьем в себе мир, чтобы построить другой, более высокий, достигающий небес.
Кодряну, Корнелиу Зеля
Дождевые капли - это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи.
Дэн Браун
Души, не знающие любви, не могут повзрослеть и возвыситься до человеческих небес.
Фетхуллах Гюлен
Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Хочешь бухать - учись!
Сергей Владимирович Шнуров
Есть у небес постыдный обычай - Радость увидев, ее погубить.
Мухаммед Аззахири Ас-Самарканди
Нет беднее и в самом аде, как болеть в самых внутренностях, а самые темные внутренности есть то бездна дум наших, вод всех шире и небес.
Григорий Саввич Сковорода
Всему свой час, и время всякому делу под небесами: время родиться и время умирать... время разрушать и время строить... время разбрасывать камни и время складывать камни... время молчать и время говорить.
Соломон
Мы называем нашу диалектику материалистической, потому что корни её не на небесах и не в глубинах нашего «свободного духа», а в объективной действительности, в природе.
Лев Давидович Троцкий
Она честно сказала, что ей сорок два года и пять месяцев. Возможно, это порадовало ангелов на небесах, но не ее старшую сестру.
Гектор Хью Манро
Они действительно верят в то, что какой-то парень сидя на небесах создал мужчину и женщину, поместил их в чудесной красоты сад и, конечно же, потом вышвырнул их оттуда и этот парень любит всех и вся, между прочим.
Жак Фреско
Жизнь - пустыня, по ней мы бредём нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину - Между тем он давно в небесах предрешён.
Омар Хайям
Круг небес ослепляет нас блеском своим. Ни конца, ни начала его мы не зрим. Этот круг недоступен для логики нашей, Меркой разума нашего неизмерим.
Омар Хайям
Любви нельзя добиться силой, любовь нельзя выпросить и вымолить Она приходит с небес, непрошеная и нежданная.
Перл Бак
Наши поступки - это наше, последствия же их - дело небес.
Франциск Ассизский
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
Следующая