Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Агентство»
Не конкурируйте с вашим рекламным агентством в творчестве. Зачем держать собаку и самому лаять?
Огилви, Дэвид
Руслана была очень позитивной, светлой. Ее и называли многие Ангелом. Никогда не поверю в ее самоубийство. Да и в последнюю нашу встречу - ни депрессии, ни тоски - она делилась планами, говорила, что хочет переехать в Москву, перевезти туда маму и брата, поступить в вуз через годик, когда закончится контракт с агентством. Думала даже уйти из модельного бизнеса, попробовать себя в кино... Кстати, пару лет назад она принимала участие в кастинге на роль главной героини в нашумевшей ленте "Парфюмер" по книге Зюскинда. И даже попала в финальную пятерку претенденток. Но тогда не сложилось...
Руслана Коршунова
У меня есть определённые правила, по которым я живу. Первое правило - я не верю ничему, что правительство мне говорит, и я не шибко серьёзно воспринимаю медиа или прессу в этой стране. В случае войны в Персидском Заливе они были просто бесплатными работниками министерства обороны. Большую часть времени они функционировали как неофициальные агентства по связям с общественностью для правительства США, так что я их не слушаю.
Джордж Карлин
Я, правда, такая тупая... У меня сестра родная и политолог, и журналисткой работает в известном серьёзном агентстве. У нас с ней сильные баталии. Она называет меня деревянной. Я действительно деревянная. Я не разбираюсь в этом - откаты, коррупция... Я не сталкивалась и не понимаю, о чём речь.
Елена Владимировна Ваенга
Я не занимаюсь недовольными, которые недовольны тем, что им может не достаться депутатский мандат. Мы не агентство по трудоустройству в Верховной раде Украины.
Арсений Петрович Яценюк
Вот так-то и завязывается длинная цепь рекламного презрения: креатор презирает агентство, агентство презирает рекламодателя, рекламодатель презирает потребителя, потребитель презирает себе подобных.
Фредерик Бегбедер