Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Атлант»
Атланта мне всегда нравилась. И не только из-за стриптиз-клубов, но и еды и шоппинга.
Джон Стюарт
Когда зажигал факел в Атланте, я не волновался. Вот когда выступал перед правительством - тогда волновался.
Мохаммед Али
Покажите мне женщину, с которой он спит, и я скажу, как он себя оценивает. «Атлант расправил плечи».
Айн Рэнд
Не атлант держит землю, а женщина, и порою играет ней, как мячом.
Генрик Сенкевич
К рок-музыке я не испытываю никаких теплых чувств. Вот только жаль Курта Кобейна. Представляю себе его состояние. Бой с героином проигран. Группа разваливается, и весь мир вместе с ней. Жена начинает шляться по твоим же конкурентам: может быть, хочет пробудить в тебе остатки сексуальной энергии - но их тоже давно сожрал героин! Проделки менеджмента, перспектива Лоллапалузы, груз контркультуры, который несешь на своих плечах, подобно атланту... Я был на концерте «Нирваны» в Париже: уже тогда с Куртом все было кончено. Душа словно покинула его. Вот так героин расправляется с человеком.
Ник Кент
В нас часто проявляется плебейство... Ну, что ж, один - атлет, другой - Атлант. Несовместимы Гений и Злодейство, Но совместимы зависть и талант.
Георгий Фрумкер