Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Баскетбол»
Я могу объяснить всем, как нужно играть в баскетбол. Вот только никто так не сможет.
Майкл Джордан
Что касается футбола, то я его вообще не люблю. Могу искренне во всеуслышание заявить: я не люблю футбол настолько, насколько обожают и любят его мои друзья. Например, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков смотрят английскую Премьер-лигу, матчи чемпионата России. Я люблю футбол как составляющую большого спортивного праздника. А большие спортивные праздники для меня – это чемпионат мира по футболу, чемпионат Европы по футболу или какой-нибудь матч чемпионата России, где есть драка, поножовщина и стрельба. А так я больше предпочитаю смотреть баскетбол, особенно американский.
Иван Андреевич Ургант
У меня три увлечения: баскетбол, леопарды и балеты Эйфмана. Вещи, которыми я с удовольствием занимаюсь в свободное от работы время.
Сергей Борисович Иванов
Я не вижу причин, по которым они отстраняют нашу федерацию от баскетбола. Будем защищать свои интересы, будем делать все, чтобы продолжать подготовку к чемпионату Европы. Если не исполком, пойдем в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), Международный олимпийский комитет (МОК). Нет никаких оснований для исключения.
Виталий Леонтьевич Мутко
Лучшим видом спорта я всегда считал баскетбол, хотя сам не очень к нему приспособлен.
Джек Николсон
Я сомневаюсь, что через 10-12 лет у нас будет баскетбол на уровне НБА. Дай бог, кому-то дожить, когда мы выйдем на этот уровень.
Александр Иванович Тихонов