Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Чувство»
Секс-это чувство в движении.
Мэй Уэст
Каждый из нас понимает у других лишь те чувства, на которые способен сам.
Андре Жид
Ненависть очень недооцененное чувство.
Джим Моррисон
Чувство юмора - важная защита от мелких проблем.
Миньон МакЛафлин
Сердце требует одной женщины; чувства - многих; тщеславие - всех.
Жан Ростан
Спасение этого человеческого мира лежит ни где иначе, как в человеческом сердце, в способности человека размышлять, в человеческом смирении и в человеческом чувстве ответственности.
Вацлав Гавел
Худшее заболевание на сегодняшний день - не лепра или туберкулез, а скорее чувство ненужности.
Мать Тереза
Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой.
Махатма Ганди
Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
Вуди Аллен
Быть невинным - это значит не иметь вины, а быть добродетельным - значит преодолевать собственные дурные чувства и намерения.
Уильям Пенн
Деньги подобны шестому чувству, без которого невозможно в полной мере пользоваться остальными пятью.
Сомерсет Моэм
Важно выразить себя, при условии, что чувства являются реальными и взяты из собственного опыта.
Берта Моризо
Ароматы - это чувства цветов.
Генрих Гейне
Человеческие чувства часто сильнее возбуждаются или смягчаются примерами, чем словами.
Пьер Абеляр
Человек без чувства юмора полностью безоружен. Для жизни это кошмарно, а для меня такой человек - практически калека.
Пьер Ришар
Лев - царь зверей, но для домашнего животного он вряд ли годится. Точно так же и любовь - слишком сильное чувство, чтобы стать основой счастливого брака.
Роберт Льюис Стивенсон
Наша жизнь не от нас зависит; но у нас у всех есть один якорь, с которого, если сам не захочешь, никогда не сорвёшься: чувство долга.
Иван Сергеевич Тургенев
Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины.
Вольтер
В тот момент, когда художник думает о деньгах, он теряет чувство прекрасного.
Дени Дидро
Будь сильным, верь в свободу, люби себя, понимай свою сексуальность, имей чувство юмора, не суди людей по их религии и цвету кожи, люби жизнь и свою семью.
Мадонна (певица)
Ни одно чувство не рождается так быстро, как антипатия!
Альфред де Мюссе
Чем яснее вы понимаете себя и свои чувства, тем больше вы любите то, что есть.
Бенедикт Спиноза
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
49
Следующая