Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Чувство» - страница 5
Да я не только сама над собой смеюсь, я и рассказывать люблю, когда и как выглядела абсурдно и смешно! Человек, умеющий и любящий иногда посмеяться над собой - приятный человек, тот кто не страдает раздутым самолюбием и чувство юмора имеет. Достойное качество.
Бритни Спирс
Мы живём вместе, мы совершаем поступки и реагируем друг на друга; но всегда и во всех обстоятельствах мы - сами по себе. На арену мученики выходят рука об руку; распинают же их поодиночке. Обнявшись, влюблённые отчаянно пытаются сплавить свои изолированные экстазы в единую самотрансценденцию; тщетно. По самой своей природе, каждый воплощённый дух обречён страдать и наслаждаться в одиночестве. Ощущения, чувства, прозрения, капризы - все они личны и никак не передаваемы, если не считать посредства символов и вторых рук. Мы можем собирать информацию об опыте, но никогда не сам опыт. От семьи до нации, каждая группа людей - это общество островных вселенных.
Олдос Хаксли
Зависть разрушает организм того, кто поддаётся этому чувству.
Парацельс
Только музыка имеет силу формировать характер... При помощи музыки можно научить себя развивать правильные чувства.
Аристотель
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу - значит вновь увидеть старого друга.
Вольтер
Кино даёт человеку новое чувство. Он сможет слушать глазами. Время изображения пришло!
Абель Ганс
Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства.
Че Гевара
Я узнал, что ожидание - это самое сложное, и я хочу привыкнуть к этому чувству, зная, что ты со мной, даже когда ты не на моей стороне.
Пауло Коэльо
Иногда лишь кара пробуждает чувство вины.
Лешек Кумор
Тот, кто любит, всегда способен понять душу другого человека, поглощенного тем же всесильным чувством.
Галина Иосифовна Серебрякова
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Марк Твен
Авторов, вовсе не отступающих от нормы, конечно, не существует... Когда чувство нормы воспитано у человека, тогда-то он начинает чувствовать всю прелесть обоснованных отступлений от неё.
Лев Владимирович Щерба
Не то, что есть, вызывает в нас чувство нетерпения и страдания, а то, что оно не таково, каким должно быть.
Георг Гегель
Какую религию я исповедую? Ни одной из всех тех, которые ты мне называешь. Почему же ни одной? Из чувства одной вечной религии души.
Фридрих Шиллер
Сексуальное притяжение замешано на таких качествах, как магнетизм, умение вкладывать в каждое свое движение определенный смысл; кроме того, это смесь таких противоположных качеств, как агрессивность и покорность Если вы разбавите все это искренностью, чувством юмора и желанием понравиться, то, очевидно, никто не устоит.
Софи Лорен
Я люблю зиму, потому что зимой можно сидеть дома без чувства вины.
Тереса Скелтон
По-моему, сомнение делает нас людьми. Без сомнения даже праведник потеряет не только чувство реальности, но и чувство самого себя. В отсутствии сомнения есть что-то безумное.
Тильда Суинтон
Хорошо развитое чувство юмора - это шест, который помогает нам удерживать равновесие при ходьбе по туго натянутому канату жизни.
Уильям Артур Уорд
Я абсолютно холоден и ко всему равнодушен. Но в таком случае, спрашиваю я себя, откуда он - этот бурный источник творческой энергии? Не понимаю. Песни Дэвида Боуи не принадлежат мне - я лишь выпускаю их через себя в этот мир. Потом слушаю и поражаюсь: их автор, кто бы он ни был, по крайней мере, испытывал сильные чувства! Мне таковых познать не дано. Я постоянно пребываю в состоянии внутреннего онемения, брожу по жизни абсолютно бесчувственный. Я не человек, я - льдинка.
Дэвид Боуи
Моя живопись - это жизнь и пища, плоть и кровь. Не ищите в ней ни ума, ни чувства.
Сальвадор Дали
Не из страха, но из чувства долга должно воздерживаться от дурных поступков.
Демокрит
Моя мама воспитала во мне чувство безграничной любви. Возможно, я была невыносимой в молодости, но я всегда была любящей.
Анджелина Джоли
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
49
Следующая