Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Период»
Мир: в международных отношениях период обмана между двумя периодами кровопролития.
Амброз Гвиннет Бирс
Образование - период, во время которого Вы обучаетесь кем-то, которого Вы не знаете, о чем-то, что Вы не хотите знать.
Гилберт Честертон
Будущее - тот период времени, когда дела наши процветают, друзья нам верны и счастье наше обеспечено.
Амброз Гвиннет Бирс
С периодом политического угнетения одни ищут в шахматах забвения от повседневного произвола и насилия, а другие черпают в них силы для новой борьбы и закаляют волю.
Александр Александрович Алехин
Холокост был непристойным периодом в истории нашей страны. Я имею в виду, в этом столетии в истории. Но мы все жили в этом столетии. Я не жил в этом веке.
Дэн Куэйл
Мне очень повезло, я был частью послевоенного периода, когда все нужно было переделать.
Пьер Карден
Критический период в супружестве - время завтрака.
Алан Патрик Херберт
Вся жизнь делится на три периода: предчувствие любви, действие любви и воспоминания о любви.
Марина Ивановна Цветаева
Есть периоды в жизни, когда судьба, обстоятельства и даже люди к нам благосклонны. Не следует волноваться. Это пройдет.
Жюль Ренар
Татуировки - как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни.
Вилле Вало
В моей жизни бывали такие периоды, когда я почти что поверил, что даже одной единственной партии проиграть не могу.
Хосе Рауль Капабланка
Мир сейчас вступил в очень особый период, и еще надо посмотреть, как он из него выйдет.
Фидель Кастро
В течение всего периода, в котором я работаю на холсте, я чувствую, как я начал любить его той любовью, которая рождается из медленного понимания.
Жоан Миро
Очень большой период моей жизни окружающие думали, что я счастлив, но это было не так. Теперь, когда я действительно счастлив, я не намерен ни с кем этим делиться.
Джерард Батлер
У женщин есть три жизненных периода: в первом из них они действуют на нервы своему отцу, во втором - мужу, в третьем - зятю.
Шарль Луи Монтескье
Медицина – искусство обманывать пациента на период, пока природа сама справится с болезнью.
Эван Эзар
Иногда не придаешь значения какому-нибудь мгновению, а потом оказывается, что оно определило целый период твоей жизни.
Энди Уорхол
В жизни мужчины есть два периода, когда он совершенно не понимает женщин: до свадьбы и после.
Янина Ипохорская
Нравы народа в периоды смуты часто бывают дурны, но мораль толпы строга, даже когда толпа эта обладает всеми пороками.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Я покупаю акции, и мне всё равно, что случится с рынком на следующий день. Однако совсем не трудно предсказать, что будет с рынком в долгосрочном периоде.
Уоррен Баффетт
Весь мир проходит сейчас через переломный период, и лидером станет тот, кто готов и способен к изменениям, тот, кто действует, идёт вперёд. Такую волю наша страна, наш народ проявляли на всех определяющих исторических этапах нашего развития. За последние без малого 30 лет мы добились таких перемен, для которых другим государствам понадобились столетия.
Владимир Владимирович Путин
Нас не волнует рыночный спад. Для нас и наших инвесторов в долгосрочном периоде это возможность купить преуспевающие компании с отличным менеджментом по низким ценам.
Уоррен Баффетт
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая